注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:市场情绪有所缓和,金银上行动能欠缺  

2013-06-25 10:54:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:市场情绪有所缓和,金银上行动能欠缺
  
  行情回顾:
  
  昨日美盘时段美联储官员发言维持QE,继续安抚市场情绪,金银价格一度因美指回调而反弹,尾盘再度回落。总体来看黄金白银价格仍未扭转疲态,来自上方的压力依旧十分的顽固,但在美元有调整需求的情况下,贵金属小幅回升。
  
  经过上周的美联储议息之后,金银盘面上与空头抗衡已久的多头落荒而逃,空头大获全胜。而在昨日,本周第一个交易日中,甚至大势已去的多头虽在美盘有所挣扎,但是最终还是没能逆转局势。而看全球金融市场,似乎也因为美联储主席伯南克的一声令下,将资金全部转移至美国市场。
  
  本周美国没有重要会议的举行,但是美联储高官的言论则更加值得大家注意,因为大家看到的只是美联储议息的结果,并不了解其中参与投票的地方联储主席对美国经济后市的看法,因此,本周各大高官的言辞引得大家的注意。
  
  技术面分析:
  
  【现货白银】:日线上各均线逐渐下移,短期内需重点关注MA5(3980)一线,KDJ走平,MACD死叉向下,暂时仍无明显的回调之意;四小时盘面银价正在测试5日、10日均线的压力带(3920)一线,KDJ和MACD指标多头力量有所增加,但是在大的空头趋势下,上行的动能十分微弱。综合来看:预计会有所反弹,但是幅度有限,日内向乾一建议区间内做单,高抛低吸,大致的区间关注3850-3950。
  
  现货白银部分建议:
  
  1、银价上方触及3950分批做空,目标3900-3880附近,止损40点。
  
  2、银价下方触及3850分批做多,目标3900-3920附近,止损40点。
  
  【现货黄金】:四小时盘面金价受到MA10(1288)的压制,MACD低位金叉放量,短期多头力量有所加强,若日内1288一线不能有效突破的话,金价将继续低位盘整;小时盘面金价步入到BOLL中轨上方,BOLL缩口严重,上方重点关注MA55的压力位(1288),下方的支撑关注1278一线。综合来看:预计会有所反弹,但是幅度有限,日内向乾一建议区间内做单,高抛低吸,大致的区间关注1278-1292。
  
  现货黄金部分建议:
  
  1、金价上方首次触及1290附近做空,目标1285-1280,止损3美金。
  
  2、金价下方首次触及1278附近做多,目标1285-1288,止损3美金。
  
  今日关注:
  
  14:00德国5月份进口物价指数(25日-28日公布)前值-1.4%/月,-3.2%/年
  
  14:00德国5月份出口物价指数(25日-28日公布)前值-0.2%/月,-0.4%/年
  
  14:45法国6月份自有企业生产前景前值-2
  
  14:45法国6月份INSEE产出前景指数前值-47.0
  
  14:45法国6月份INSEE商业信心指数前值92.0
  
  16:00意大利4月份零售销售前值-0.3%/月,-3.0%/年
  
  20:30美国5月份耐久商品订单前值3.3%/月;韬客预测1.5%/月;市场影响★★★
  
  21:00美国4月份20座大城市房价指数前值1.12%/月,10.87%/年;预测11.5%/年市场影响★
  
  22:00美国6月份里奇蒙德联储制造业指数前值-2市场影响★★
  
  22:00美国6月份谘商会消费者信心指数前值76.2;预测76.0;市场影响★★
  
  22:00美国5月份新屋销售前值45.4万;预测46.5万市场影响★★
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017