注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银技术面承压,反弹至强阻力位放空  

2013-06-24 20:32:10|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向乾一:金银技术面承压,反弹至强阻力位放空
  
  行情回顾:
  
  今日基本面上没有重要的数据公布,欧盘时段公布的意大利的消费者信心指数有所回暖,但是德国的商业指数有所下滑。虽然意大利的消费者信心指数表现靓丽,但是最终还是没有对黄金白银构成一定的提振。晚间的话没有重要的数据,黄金白银的走势会以技术面为主导,所以我们参考技术面的趋势交易为主。晚间重要关注:20:30美国5月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.53;22:30美国6月份达拉斯联储制造业活动指数前值-10.5市场影响★;22:30美国6月份达拉斯联储制造业原材料支付价格指数前值6.4市场影响★
  
  技术面简析:
  
  现货黄金:四小时金价受到MA5和MA10的压制,MACD双线粘合,绿柱缩量,趋势不明,小时盘面进入到局部的震荡趋势,上方各均线的压制明显,MACD在0轴下方走平,短期金价向下承压,趋势偏空。综合来看,晚间金价可能会继续弱势震荡,操作上逢高做空为主,上方重点关注1285-1288-1290-1292的阻力,下方的支撑关注1278-1275-1270。
  
  现货白银:白银的走势和黄金的走势同步,四小时MA5和MA10拐头向下并在3930附近形成了重要的压力位,MACD走势不明,KDJ高位有死叉雏形,向乾一认为晚间可能还有下行的风险;小时盘面银价运行在各均线之下,反弹无力,MACD及KDJ开始走平,没有明显的方向指示,综合来看:趋势空头不改,操作上建议逢高做空为主,短期观望为主。上方压力3950-4020,下方的支撑3900-3850-3800。
  
  参考建议:
  
  #现货白银#:
  
  1、银价上方触及3950分批做空,目标3900-3880附近,止损40点。
  
  2、银价下方触及3850分批做多,目标3900-3920附近,止损40点。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方首次触及1290附近做空,目标1285-1280,止损3美金。
  
  2、金价下方首次触及1275附近做多,目标1280-1285,止损3美金。
  
  作者:向乾一
  
  

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017