注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银暴跌之后弱势回调,抄底超之过急  

2013-06-21 20:30:19|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:金银暴跌之后弱势回调,抄底超之过急
  
  行情回顾:
  
  贵金属市场在延续了此前的下跌趋势后,今天日间开始小幅持稳回升。由于全球金融市场遭遇美联储重挫,金银价格也大幅下跌,在多次探破低位支撑位后开始小幅持稳。
  
  美联储退市影响下,全球投资者纷纷担心未来货币流动量的紧缩问题,今天上午国际货币基金组织IMF发布报告称,面对美联储从今年下半年可能收缩资产购买计划规模造成的市场波动,新兴市场应当根据各自情况采取应对措施并开始增加货币政策应对空间。伯南克关于退市的言论,除了使得股市和贵金属市场大幅走跌之外,国际原油价格也未能幸免,整体跌幅达到了2.9%。
  
  在金融市场一片下跌时,美元指数却继续小幅上扬,美指今天从81.6继续上探至81.7附近震荡。黄金ETF持仓今天继续下降至995.吨,减持4.21吨。黄金ETF自2013年以来价值减少了超过290亿美元,目前达到了2009年2月以来的最低仓位。从整个国际环境来看,向乾一个人认为后市黄金白银有可能进一步下行,所以不建议投资者暂时抱抄底心态。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:日线上昨日收取大阴线,今日再次延续昨天的跌势亚盘时段探底回升,MACD死叉放量,各均线空头排列,虽然日内有所反弹但是力度有限,趋势仍然偏空,;四小时盘面银价弱势反弹,目前处于MA5上方暂时提供了一定的支撑,若继续上行的话上方重点关注MA10(4000)一线,附属指标MACD死叉缩量,下降动能有所减弱;小时盘面BOLL缩口,目前正在测试BOLL中轨一线,银价暂时处于各均线之上,短期银价将目前方向的选择,向乾一建议观望为宜,晚间重点关注3950-3920的区间突破情况,操作思路上依旧是逢高做空为主,临近休市,严格做好风险控制。
  
  参考建议:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及4000附近做空,目标3950-3900附近,止损40点。
  
  2、银价下方触及3800附近做多,目标3850-3900附近,止损40点。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方首次触及1305附近做空,目标1300-1295,止损3美金。
  
  2、金价下方首次触及1280附近做多,目标1290-1295,止损3美金。
  
  晚间关注:
  
  20:30加拿大5月CPI月率
  
  20:30加拿大4月零售销售月率
  
  分析师:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017