注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银技术面走弱,建议逢高做空为主  

2013-06-14 16:51:53|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银技术面走弱,建议逢高做空为主
  
  行情回顾:
  
  今日由于市场缺乏重磅的消息指引,黄金白银亚欧市整体都处于局部的整理,上下都没有明显的突破,但是技术面上逐渐的开始走弱了,黄金最高触及1387附近,下方最高触及1382;现货白银最高触及4331,最低触及4303,幅度有限,预计美盘可能会出现较大的行情,美盘时段将有生产者物价指数、工业生产、密歇根大学消费者信心指数等相关数据的公布,因为这些数据对通胀会有一些影响,投资者需重点关注。
  
  技术解析:
  
  现货白银:日线上各均线拐头向下呈现空头排列,目前银价运行在各均线的下方,短期内MA5一线将成为上行的第一道跨越的门槛,指标方面MACD红柱放量减少,上行的动能衰竭,KDJ死叉向下,总体趋势偏空;四小盘面银价上周打破箱体的震荡以来,目前处于低位的区间整理,MA5逐渐走平,目前依旧在测试MA10阻力情况,KDJ有拐头向下的趋势,MACD仍旧没有上涨的动能,趋势偏空。综合来看:大的趋势依旧是偏空,日内银价仍有继续下行风险,操作上向乾一建议逢高做空为主,今日周五休市,见好就收,上方的阻力关注4330-4350-4380,下方的支撑关注4300-4280-4250。
  
  参考策略:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及4350附近做空,目标4300-4280附近,止损35点。
  
  2、银价下方触及4250附近做多,目标4300-4330附近,止损40点。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1387附近做空,目标1382-1378,止损3美金。
  
  2、金价下方触及1372附近做多,目标1378-1382,止损3美金。
  
  今日关注:
  
  17:00欧元区5月份消费者物价指数前值-0.1%/月,1.4%/年;市场影响★
  
  20:30美国5月份生产者物价指数前值-0.7%/月,0.6%/年;预测0.1%/月;市场影响★
  
  21:15美国5月份工业生产前值-0.5%/月;预测0.3%/月;市场影响★★
  
  21:55美国6月份密歇根大学消费者信心指数前值84.5;预测85.0;市场影响★
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017