注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银上行技术面压制,短期向下寻求支撑  

2013-05-07 10:18:19|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银上行技术面压制,短期向下寻求支撑
  
  基本面解析:
  
  昨天欧洲央行行长德拉基在意大利罗马发表讲话指出,在未来几周内,欧洲央行将关注所有与欧元区经济有关的数据,如果有必要,欧洲央行将在利率的历史低点处再度降息。德拉基此言论一出,欧元暴跌,令金银承压下行。
  
  从宏观上讲欧美经济状况一直是影响金银价格的主导因素,特别是在上周五非农远好于预期的情况下,美元指数持续走高带动整个美国证券市场不断创新高。投资者的避险情绪逐渐被带动起来,大量的资金将转出金银市场,转向证券市场,在一定程度上对金银无疑是一个不小的打击,当然了,向乾一认为那只是一些投机者的做法,并不会给整个贵金属市场带来多大的威胁。
  
  另外欧元区方面,周一公布的数据显示,德国4月服务业采购经理人指数(PMI)终值较初值上修,好于预期,但仍未回复至增长区域。数据显示,德国4月Markit/BME服务业采购经理人指数(PMI)终值为49.6,预期为49.2,3月为50.9。虽然数据整体良好,但是并没有看出有明显的一个复苏。
  
  技术面解析:
  
  现货白银:昨日银价结束了两天的阳线,收取一根上影线较长的阴线,这也再次应征了上方4880一线的顽强阻力,目前银价下破MA5(4780一线),技术面上有进一步测试MA10的需求,KDJ指标有拐头向下形成死叉迹象,预计后市将进一步向下寻求支撑,下方的支撑关注4720-4700一线。目前从大的趋势来看依旧偏空,但是向乾一个人认为在没有下破4720-4700一带的话不建议盲目追空。下方的支撑关注4720-4700-4650,上方的阻力关注4780-4800-4830。
  
  操作参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价上方触及4800-4780区域做空,目标4720附近,止损30点,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及4650-4700区域做多,目标4720附近,止损35点,破位移位持有。
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价触及1468附近做空,目标1460-1455,止损3美金。
  
  2、金价触及1455附近做多,目标1460-1465,止损3美金。
  
  今日关注:
  
  22:00美国5月份IBD/TIPP经济乐观指数前值46.2
  
  22:00欧元区欧洲理事会主席VanRompuy讲话
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017