注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银承压回落,关注下方的支撑情况  

2013-05-06 17:42:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:金银承压回落,关注下方的支撑情况
  
  基本面解析:
  
  上周五(5月3日)美国劳工部公布的数据显示,美国4月季调后非农就业人口增加16.5万人,预期增加14.5万人;3月修正为增加13.8万人,初值为增加8.8万人;2月修正为增加33.2万人,初值为增加26.8万人。4月失业率降至7.5%,为2008年12月以来最低。
  
  总体来看美国4月非农数据表现不错,数据好于预期,结合失业率的下滑,可能令美联储鹰派势力起死回生。当然,投资者必须意识到这并不能令目前鸽强鹰弱的实力对比发生明显改变,而当晚美元指数迅速冲高回落的表现也恰好应征了这一点。另外,今日欧洲央行行长德拉基将发表讲话,投资者需密切关注。
  
  技术面解析:
  
  现货黄金:日线上金价开始进入到局部的整理阶段,大致的区间可以细化到1458-1500,向乾一个人认为本周金价在没有较大消息的影响预计会在此区间进一步震荡上行,虽然MACD金叉放量,红柱边长,但是多头并没有绝对的优势,只是短期金价还有进一步反弹的空间;四小时金价运行在BOLL带中轨上方,各均线暂时提供一定的支撑,BOLL渐渐缩口,MACD粘合,暂时方向开始模糊,但是向乾一认为向上的可能性较强,没有持仓的朋友观望为宜。操作上逢低做多为主,上方的压力关注1475-1478-1482,下方的支撑关注1470-1468-1465。
  
  现货白银:日线上白银呈现出一定程度的反弹格局,5日均线和10日均线逐渐上移,开始为中期的反弹提供有效的支撑,MACD和KDJ指标目前还是处于多头态势,有进一步向上运行的趋势;四小时进入到三角形整理,暂时依旧没有有效的突破,日内如果说能够有效的站稳4850的话,预计上方将继续测试4900一线的阻力。操作上向乾一建议大家逢低做多为主,短期的趋势依旧偏多,只是暂时可能会有回调修正的需求,下方的支撑重点关注4800-4780-4730,上方的阻力关注4850-4880-4900-4980。
  
  操作参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价上方触及4880-4900区域做空,目标4820附近,止损4930上方,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及4780-4800一线做多,目标4850附近,止损4750下方,破位移位持有。
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价上方触及1480做空,目标1475-1470,止损3美金。
  
  2、金价触及1468附近做多,目标1473-1475,止损3美金。
  
  3、金价下方跌破1465可以顺势跟进空单,止损1468上方,目标1460,破位看1455。
  
  4、金价上方突破1478可以顺势跟进多单,止损1475下方,目标看1482-1485,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  22:00美国4月份谘商会就业趋势指数前值111.20
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017