注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:白银还有回调之意,暂时不要追多  

2013-05-31 17:10:55|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银还有回调之意,暂时不要追多
  
  基本面解析:
  
  昨日金银市场整体走势偏强,美盘时段受到美国公布的经济数据影响,在向下试探支撑位之后,出现连续三个小时的向上拉升,最终利好出尽,冲高回落。
  
  意大利统计局5月31日公布的数据显示,意大利4月季调后失业率升至12%,触及至少36年来的最高水平,亦高于经济学家的预估。当月15-24岁青年失业率上升至40.5%,亦为至少36年来的高位。
  
  5月中上旬,欧洲央行降息消息拉开了行情序幕,其后各大央行纷纷下调基准利率,引发了一轮降息潮。短期内,非美货币的宽松政策推升了美元价格,美元强势上扬。
  
  另一方面美国4月非农就业数据亦表现强于预期,更是助推了美元与美股的强势表现,加上市场对联储缩减QE规模的预期不断加强,金价持续受压,一度录得七日连跌,最低下探至1340一线。时至5月下旬,非美货币集体发动了一轮超跌反弹,将美元拖回84以下,而金价亦顺势于超卖区域回抽。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:四小时盘面银价运行在上升通道中,昨日向上测试4580一线无果今日再次回踩,下方建议投资重点关注MA20和MA60(4480)的支撑,技术面上这里是多单最理想的点位,MACD红色动能柱缩减,KDJ指标死叉向下发散,上方重点关注4520的阻力情况,短期的话,还没有完全调整到位,还有小幅的下行空间;小时盘面银价运行在BOLL中轨,关注4530附近的阻力突破情况。暂时向乾一建议大家观望为宜,等待调整到位后再择机买入。晚间上方的阻力关注4530-4550-4580,下方的支撑关注4500-4480。
  
  参考策略:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及4570附近做空,目标4520-4500附近,止损4600,破位持有。
  
  2、银价下方触及4470附近做多,目标4530-4550附近,止损4440,破位持有。
  
  3、银价下方跌破4480一线回撤至4520附近顺势跟进空单,止损20点即可,目标看4450附近。
  
  4、银价上方突破4580一线顺势轻仓跟进多单,止损20点,目标4620附近离场,然后反手做空。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方首次触及1425-1423附近分批做空,目标1420-1415附近,止损3美金。
  
  2、金价下方首次触及1407-1405附近分批做多,目标1415-1420附近,止损3美金。
  
  3、若金价下方跌破1410一线可以回撤至1412附近顺势跟进空单,止损3美金,目标看1408-1405-1402附近。
  
  4、若金价上方突破1425一线回调至1420附近顺势轻仓跟进多单,止损3美金,目标1425-1430,破位持有。
  
  今日关注:
  
  17:00欧元区5月份消费者物价指数前值1.2%/年;市场影响★
  
  17:00欧元区4月份失业率前值12.1%;预测12.2%;市场影响★
  
  20:30美国4月份个人收入前值0.2%/月;预测0.1%/月;市场影响★
  
  21:45美国5月份芝加哥采购经理人指数前值49.0;预测50.0;市场影响★
  
  21:55美国5月份密歇根大学消费者信心指数前值83.7;预测84.0;市场影响★
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017