注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:白银持续箱体震荡,关注底部支撑4400一线  

2013-05-29 17:10:07|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银持续箱体震荡,关注底部支撑4400一线
  
  基本面解析:
  
  今日,IMF代表团在京举行新闻发布会,IMF第一副总裁DavidLipton说,如果中国经济增速低于IMF预测,建议中国采取财政刺激政策,限制社会融资增速应是中国的当务之急。IMF将中国2013和2014年GDP增速预期均下调至7.75%,原预期分别为8%、8.2%。
  
  IMF降低中国GDP增长预期,因中国对白银的工业需求较大,IMF的下调预期,引来了市场抛压白银的信号,同时,欧盟向市场发布信息称其将缓解紧缩,这对欧盟经济相当有利,故此白银得到支撑,在盘面上形成了震荡走势。
  
  欧盟委员会今天公布对欧盟27国年度经济评估,欧盟预期将豁免法国,西班牙和荷兰超标3%赤字率上限。布鲁塞尔还将结束对意大利公共财政的严格监督,这将使得莱塔政府最多能释放120亿欧元增支资金。
  
  穆迪将美国银行业评级展望从"负面"上调至"稳定"。这是2008年以来第一次上调。上调的原因是:运营环境改善,来自疲软经济的风险更小,同时银行建立了资本金,并削减了坏账的成本,并且GDP持续增长,以及就业环境改善,将帮助银行保护他们更强劲的资产负债表。穆迪预计2013-2014年美国经济增长1.5%-2.5%,预计失业率会持续下降,将迈向7%。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:从30分钟来看,从图形中观察整体维持箱体震荡走势,同时今日早间在区间内部形成了三角形收敛形态,并且选择向下突破,从开口大小来看的话,突破后的下行空间不会超过大的箱体震荡区间底部。指标方面,布林线收口后略有张口。均线系统整体重心下移,但仍维持相互交织的盘整形态,MACD两线死叉走缓,绿柱缩短。KDJ三线粘合。
  
  4小时线上,布林带三轨平行运行,银价整体运行在布林带的下行通道中,下方整体受下轨4410一线的支撑,随机指标KDJ和RSI运行在50之下的空头区域里,白银短期仍以横盘为主,暂无明显方向。总之,上方箱体的顶部为突破之前向乾一认为依旧逢高做空为主,短期仍有下行空间,大致区间关注4380-4520。上方的阻力关注4450-4480-4500,下方的支撑关注4400-4350。
  
  美盘前参考策略:
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1395-1393分批做空,目标1390-1385附近,止损3美金。
  
  2、金价下方触及1378-1380分批做多,目标1385-1390附近,止损3美金。
  
  3、金价下方跌破1378一线可以回测至1383-1385附近顺势跟进空单,止损3美金,目标看1375附近。
  
  4、金价上方突破1400一线回调至1395附近可以顺势跟进多单,止损3美金,目标1405-1410离场。
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及4480做空,目标4430-4400附近,止损4510,破位持有。
  
  2、银价下方触及4380做多,目标4430-4450附近,止损4340,破位持有。
  
  3、银价下方跌破4400一线可以回测至4420附近顺势跟进空单,止损20点即可,目标看4370附近。
  
  4、银价上方突破4500一线回调至4470-4480可以顺势跟进多单,止损4440,目标4550-4580离场。
  
  今日关注:
    
  20:00德国5月份消费者物价指数前值-0.5%/月,1.2%/年;预测0.1%/月,1.3%/年;预测69.8;市场影响★
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017