注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:市场交投清淡,贵金属技术性整理  

2013-05-27 12:08:24|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:市场交投清淡,贵金属技术性整理
  
  基本面解析:
  
  1、上周外汇市场和贵金属市场给予了美联储充分的展示空间。首先周一联储官员埃文斯倾向于宽松的讲话令原本大幅下跌的金银迅速回抽。而在周三美联储主席伯南克反复无常的讲话在市场上掀起了不小的波澜,但黄金白银在大幅波动后,继续于区间内震荡。
  
  2、上周五公布的数据显示,美国4月耐用品订单月率上升3.3%,预期上升1.5%,前值修正为下降5.9%,初值下降6.9%。同时,美国4月扣除运输的耐用品订单月率上升1.3%,预期上升0.5%;扣除国防的耐用品订单月率上升2.1%,预期上升0.2%;扣除飞机非国防资本耐用品订单月率上升1.2%,预期上升0.5%。总体表现平淡,一定程度上提振了美元指数,但是却给贵金属市场带了了一定的打压。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金(伦敦金):上周金价呈现一定的反弹格局,但是最终没有突破MA5一线,本周的话上方重点关注1408一线。日K线上金价有企稳MA5和MA10的迹象,但是短期仍需要确认下方的支撑,上方重点关注1420一线,本周内1420一线将成为多空的重要分水岭,MACD有金叉雏形,如能放量成功,上方的空间将逐渐的增大;四小时盘面关注1395的阻力突破情况,从均线系统来看,下方MA30和MA20提供了较强支撑,预计还是进一步上行的可能。今日依旧关注上方1395-1400的阻力突破情况,下方的支持关注1388-1385-1380。日内预计震荡偏强走势,操作上逢低做多为主。
  
  现货白银(天通银):上周银价小幅反弹,但是依旧受到MA5的强大阻力,随后技术性回调,目前5日均线开始下移到4580附近,本周可能会进一步的去测试4580一线的阻力突破情况。但是从日线上看,目前银价已经受到MA10的阻力,并且触及到了下降通道的上轨边缘,MACD和KDJ指标动能衰竭,所以向乾一建议投资者重点关注上方4520的突破的强度;四小时进入到三角型整理,趋势线的压制依旧十分强大,日内重点关注区间突破情况。上方的阻力关注4520-4580,下方的支撑4470-4450。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1395-1397分批做空,目标1390-1388,止损1400。
  
  2、金价下方触及1385-1387分批做多,目标1395-1400,止损4美金。
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及4530-4550分批做空,目标4500-4470附近,止损30点。
  
  2、银价下方触及4430-4450分批做多,目标4480-4500附近,止损30点。
  
  今日提示:
  
  美国英国公众假期
  
  分析师:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017