注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:黄金白银有回调需求,关注技术面支撑情况  

2013-05-21 20:17:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:黄金白银有回调需求,关注技术面支撑情况
  
  技术面分析:
  
  【现货白银】:日线盘面上银价经过周一大跌之后快速回升,并收复了大部分失地,并快速上穿MA5,由于受到MA10的阻力银价快速回落,今日再次测试4600一线的阻力突破无效,从整个均线系统来看,MA10-MA20一带都是上行的重要突破口,向乾一认为短期银价预计在没有大的消息面刺激下很难继续向上大幅反弹。虽然附属指标显示有微弱的多头势力,但是从大的格局去分析趋势依旧是偏向空方;
  
  四小时盘面银价企稳MA10,但是上方受到MA5的压制比较明显,短期建议投资者关注MA10(4430)的支撑情况,KDJ有死叉迹象,预计后市还有下跌的欲望;小时盘面关注MA60(4450)的支撑以及上方MA5和MA10的压力位(4515)之间的区间突破。上方的重要阻力位4520-4580-4600,下方的支撑关注4480-4450-4400。
  
  【现货黄金】:黄金从日K线上的形态来看,出现了圆弧顶形态,说明上方的阻力日益增强,昨日金价下探后快速上行收取一根下引线较长的阳柱,虽然反弹受到QE的升温作用较大,一定意义上也是下方的买盘力量涌入助涨了银价。各均线空头排列,附属指标MACD和KDJ逐渐开始转弱,趋势偏空。近期的反弹高点可以重点关注1420,但是1400的大关口也是第一道门槛;
  
  四小时盘面金价开始回落,目前MA5已经拐头向下,但是下方MA10和MA20的支撑依旧非常顽固,仍需进一步确认,MACD红色动能柱缩短,短期反弹的力度不够,KDJ指标开始在高位出现死叉雏形,后市可能还有下行的可能,小时盘面出现持续收阴,MACD死叉放量,KDJ死叉向下发散,下降动能较强,下方重点关注MA60(1372)的支撑情况,上方的阻力关注1382-1388-1395,下方的支撑关注1375-1372。
  
  晚间参考策略:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及4580做空,目标4520-4480附近,止损40点。
  
  2、银价下方触及4420做多,目标4480-4520附近,止损30点。
  
  3、若银价上方突破4520一线可以顺势跟进多单,止损4480,目标看4550-4580,破位持有看4620一线。
  
  4、若银价下方跌破4420一线,可以顺势跟进空单,止损4450,目标看4380-4350,破位看4320一线。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1388附近做空,目标1385-1380,止损3美金。
  
  2、金价下方触及1372附近做多,目标1378-1382,止损3美金。
  
  3、若金价下方跌破1372可以顺势跟进空单,止损1375上方,目标看10美金左右。
  
  4、若金价上方突破1388可以顺势跟进多单,止损1385下方,目标看1400-1408。
  
  分析师:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017