注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:黄金白银交投清淡,区间高沽低渣为主  

2013-04-30 11:53:43|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:黄金白银交投清淡,区间高沽低渣为主
  
  基本面解析:
  
  1、美国第一季度国内生产总值(GDP)初值年化季率增长2.5%,预期增长3.0%,四季度GDP年化季率确认为增长0.4%。而作为对实际GDP进行通胀因素剔除处理的指标,一季度GDP平减指数初值年化季率上升1.2%,预期上升1.4%。
  
  2、美国商务部(DOC)上周五公布的数据显示,美国第一季度经济总量增幅较去年第四季度显著加快,但仍远不及市场预期。不利的经济数据对白银工业需求构成负面影响。
  
  3、欧洲方面,欧洲央行将在本周公布新一个月的利率决定。欧洲公布较差的经济数据,同时,欧洲央行的降息言论由德国央行行长魏德曼(FranzWiedmann)首先提及,这令野村证券(Nomura)、瑞银集团(UBS)和苏格兰皇家银行(RBS)无一例外地认为该央行将会选择降息。
  
  4、汇丰银行(HSBC)表示,世界上第二大的黄金消费国--中国因"五一劳动节"而休市至周四,这可能会显著的减弱现货黄金需求对市场的支撑。汇丰银行称,中国投资者在最近数周对黄金产生了强劲需求,而该国市场休市将减少市场购买投标,以及降低成交量。
  
  技术面解析:
  
  【现货黄金】:从日K线上观察,金价在大跌之后逐步反弹,并且已经企稳MA5和MA10一线,MA5快速上移至1460附近并提供了有效支撑,但是来至BOLL中轨的的压制仍然是十分的明显,MACD金叉继续放量,预计近期还有进一步向上的势力,上方重要的阻力关注1500一线;四小时的走势相对比较平稳,MACD在0轴上方粘合,方向不明,重点关注MA5和MA10(1470)的支撑情况。上方的阻力关注1475-1778-1480,下方的支撑关注1470-1465-1460一线,操作上向乾一建议区间交易高沽低渣即可。
  
  【现货白银】:日K线上银价呈现小幅的反弹格局,并且已经站稳MA5和MA10(4820一线),MACD和KDJ均表现出多头趋势,但是由于受到上方BOLL中轨的压制反弹显得有些苍白无力,四小时缓步上移,重点关注下方4850支撑情况,操作上向乾一建议大家区间内高沽低渣,见好就收,那么上方的的阻力需要重点关注4900-4930-4980,下方的支撑关注4850-4820-4800。
  
  参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价上方触及4930一线做空,目标4880附近,止损4950上方,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及4820一线做多,目标4880附近,止损4790下方,破位移位持有。
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价上方触及1475轻仓做空,目标1472-1470,止损3美金即可。
  
  2、金价上方突破1475可以适当跟进多单,目标1480-1485附近,止损3美金。
  
  3、金价下方触及1465做多,目标1470-1475,止损1462下方,破位1475止损上移继续持有看1480附近。
  
  今日关注:
  
  14:00德国5月份GfK消费者信心指数前值5.9;预测5.8;市场影响★
  
  15:55德国4月份失业人数变化前值1.3万
  
  15:55德国4月份失业率前值6.9%;市场影响★
  
  15:55德国4月份失业总人数前值293.5万
  
  17:00欧元区4月份消费者物价指数前值1.7%/年;市场影响★
  
  17:00欧元区3月份失业率前值12.0%;市场影响★
  
  20:30美国一季度劳工成本指数前值0.5%/季;预测0.5%/季
  
  21:45美国4月份芝加哥采购经理人指数前值52.4;预测53.0;市场影响★
  
  22:00美国4月份谘商会消费者信心指数前值59.7;预测60.3;市场影响★★
  
  撰稿人:向乾一
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017