注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:黄金白银逐步企稳,逢低做多为良策  

2013-03-07 12:05:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:黄金白银逐步企稳,逢低做多为良策
  
  基本面解析:
  
  隔夜3月6日美国ADP数据显示,美国2月就业人数好于市场预期,创去年2月以来最快增幅,同时1月ADP就业人数得到上修,显示美国就业市场持续改善状态仍在继续。数据显示,美国2月ADP私营企业就业人数增长19.8万人,好于市场预期的17万人。1月ADP私营就业人数自19.2万人修正为21.5万人。其中,小型企业就业人数增加7.7万人,中型企业增加6.5万人,大型企业就业则增长5.7万人。
  
  ADP作为非农之前的就业状况的重要前瞻性数据,ADP就业数据的向好也给明天的非农就业数据的预期增加了一些亮色,从目前的市场预期看,预测值为15.5万,略微低于前值15.7万,明天市场的关注点将毫无疑问的落在最终的数字变化上。
  
  美国经济褐皮书显示,今年1月到2月上旬,美国经济继续以"缓慢到温和"的步调增长。美联储说,尽管有几个地区的零售业扩张步伐放缓,全美大多数地区的个人消费持续增长。个人消费开支约占美国国内生产总值的70%,是美国经济增长的主引擎。报告还指出,尽管近期部分原材料价格上涨,美国总体的通胀压力适度;大多数地区的住宅地产状况继续改善,部分地区的商业地产状况提振。
  
  那么我们从以上的论述当中我们看到三个重点描述,一是今年年初美国经济显示缓慢温和的增长,这是基调,其次的通胀压力适度,最后是房地产业恢复的情况似乎尤为突出,从报告的整体情况看,就美国经济的整体评估而言,应该得出尚可偏暖的基本判断。
  
  技术面分析:
  
  【现货白银】:日线上银价突破MA5和MA10,目前来看银价已经企稳5820一线,5日均线和10日均线拐头向上发散,MACD双线在底部开始形成金叉雏形,KDJ指标向上发散,预计日内还有上升的空间,趋势偏多;从四小时盘面来看,MACD开始向0轴上方运行,从K线的形势来看,5850一线的阻力依旧非常顽固,从均线系统来看,MA5、MA10、MA20、MA60均线多头排列,重点关注MA5的支撑情况;小时盘上多头并没有结束,预计还有上行的可能,向乾一建议投资朋友空单不要盲目进场,突破5850重点关注5880的阻力情况,日内的操作向乾一建议逢低做多为主,大致的区间关注5780-5900。
  
  现货白银:
  
  1、银价触及5880区间做空,目标5850-5820,止损40点。
  
  2、银价触及5800区间做多,目标5830-5850,止损40点。
  
  现货黄金:
  
  1、金价触及1588做空,目标1583-1580,止损3美金。
  
  2、金价触及1577做多,目标1582-1585,止损3美金。
  
  今日关注:
  
  14:30法国四季度ILO失业率前值10.3%
  
  15:00德国2月份批发物价指数前值0.3%/月,2.3%/年
  
  15:45法国1月份贸易收支前值-53.49亿欧元;市场影响★
  
  19:00德国1月份工厂订单前值0.8%/月,-1.8%/年
  
  20:30美国2月份挑战者企业裁员报告前值-24.4%/年
  
  20:30美国3月份RBC消费前景指数前值49.5
  
  20:45欧元区欧洲央行公布利率决议前值0.75%;市场影响★
  
  20:45欧元区欧洲央行公布隔夜存款利率前值0.00%
  
  21:30欧元区欧洲央行召开新闻发布会
  
  21:30美国1月份贸易收支前值-385亿美元;预测-431亿美元;市场影响★★
  
  21:30美国四季度非农业生产力前值-2.0%/季;预测-1.5%/季;市场影响★
  
  21:30美国四季度单位劳工成本前值4.5%/季;预测4.0%/季
  
  21:30美国3月3日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017