注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:黄金白银低位反抽,逢低做多为宜  

2013-02-25 21:23:03|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:黄金白银低位反抽,逢低做多为宜
  
  基本面解析:
  
  欧盟委员会2月22日发布的季度经济预测报告显示,将欧元区2013年的经济预期自增长0.1%下调至萎缩0.3%,同时维持2014年1.4%的增速预期不变。国际评级机构穆迪2月22日将英国的主权评级下调一档,由原先的Aaa降至Aa1。
  
  周一公布的数据显示,2月汇丰中国制造业采购经理人指数初值降至50.4,为四月低点,1月终值为52.3,但仍连续第四个月处于荣枯线50上方。
  
  意大利为期两日的大选被视为对解决该国经济问题至关重要,此前民调显示,中左翼联盟领袖贝尔萨尼较前意大利总理贝卢斯科尼的民望略微领先。预期投票将在北京时间22:00左右结束,结果将在明天上午前公布,相关出口调查数据或提前给出暗示。
  
  向乾一综合认为分析,意大利迎来联合政府是大概率事件,也就是贝尔萨尼阵营和蒙蒂联合组阁。若果真如此,可能大幅缓解市场忧虑,为欧元反弹带来动能,打压美元自上周高点回落,从而为黄金赢得更多喘息之机,在一定程度上可能会提振金银。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:日线上银价突破MA5,短期在5712止跌后有反转迹象,但是还不能完全确认,MACD放量减少,KDJ指标在低位有金叉雏形,今日上方重点关注5980一线的阻力情况;从四小时盘面来看,银价已经突破下降趋势线,涨势凶猛,KDJ指标向上发散,还有上升潜力,MACD金叉不断放量,红柱逐渐拉伸,各均线出现勾头向上,并在下方5820一线形成重要的支撑带;小时线上重点关注MA5和MA10的支撑,如果未能成功突破5920一线,预计后市回踩的可能性较大,那么重点关注5860一线。操作上逢低多为主,下方的支撑在5880-5850-5820-5800,上方的阻力关注5920-5950-5980-6030。
  
  【操作参考建议】:
  
  现货白银:
  
  1、银价触及5950附近分批做空,目标5900-5880,止损40点。
  
  2、银价触及5820附近分批做多,目标5880-5900,止损40点。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上至1598附近分批做空,目标1595-1590,止损3美金。
  
  2、金价跌至1585附近分批做多,目标1590-1595,止损3美金。
  
  今日关注:
  
  21:30美国1月份芝加哥联储全国活动指数前值0.02
  
  23:30美国2月份达拉斯联储制造业活动指数前值5.5
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017