注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银跌势犹存,高空为主  

2013-11-01 11:37:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银跌势犹存,高空为主
  
  【行情简析】:
  
  昨日银价延续周四晚间的跌势,加上隔夜初请失业金符合预期,利空白银,现货白银(中鑫银)下方最低下探至4313附近,4380一线的支撑瞬间击穿,并且昨日的跌势基本上回吐了上个交易日的涨幅。短期趋势开始走弱,后市或将还有继续向下寻求平衡支撑的可能总体来看,日内走势总体看跌,有望再创新低。短期建议大家重点关注4350-4380-4400的压力,下方重点关注4320-4300-4280。操作上建议逢高做空为主。
  
  亚欧盘策略(中鑫银):
  
  【多单】银价下方首次见4280附近做多,目标看4320-4350离场,止损35点。
  
  【空单】银价上方首次见4380附近做空,目标看4350-4330离场,止损30点。
  
  【挂单】:下方可以埋好4250附近的多单,止损4215,止盈4315;上方可以挂好4420附近的空单,止损4455,止盈4355。
  
  【消息关注】:
  
  20:58美国10月Markit制造业PMI终值
  
  分析:向乾一
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017