注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:美国债务上限议案通过,贵金属冲高后回落  

2013-01-24 12:23:27|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:美国债务上限议案通过,贵金属冲高后回落
  
  基本面解析:
  
  一、英国首相卡梅伦在整个欧洲都期待已久的讲话中,承诺如果他领导的保守党赢得2015年举行的大选,将通过全民公投、最晚在2017年年底以前决定英国是否继续留在欧盟。卡梅伦称,英国人在欧洲必须"有自己的发言权",但在举行全民公投前,希望获准就英欧关系同欧盟进行重新谈判。总之,不论将来英国是否会真的退出欧盟,至少是欧盟的政治一体化进程受到挫折。
  
  二、美国会众议院当天以285票赞成、144票反对的结果通过众议院共和党高层提出的议案。该议案允许美财政部在5月19日之前继续发行国债,以维持联邦政府运营。美国国会众议院周三表决并通过了一项此前各方都已经翘首以待了许久的法案,该法案允许美国联邦政府在今年5月19日之前继续进行必要的举债活动,以防发生债务违约,这标志着美国联邦政府短期内"断粮"的风险有望解除。
  
  三、国际货币基金组织(IMF)隔夜下调了全球经济增长预期。IMF将发达经济体2013年经济增速预期下调至1.4%,2014年预期增幅为2.2%;下调调新兴经济体2013年经济增速至5.5%,2014年预计将增长5.9%。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:日线图昨日再收阳线,但从指标看,MACD红柱动能有所减弱,KDJ指标更是高位形成死叉,短期向下调整愿望强烈。目前银价下方重点需关注6400-6420一线支撑,若跌破此位置,向下调整空间或将打开;四小时盘面银价有回调需求,MACD高位死叉,目前受到BOLL中轨支撑,6450将成为重要支撑点。未突破之前向乾一操作上区间操作,见好就收。上方的阻力6480-6520-6550,下方的支撑6450-6420-6400-6380。
  
  亚欧盘建议:
  
  现货白银:
  
  1、银价首次触及6430附近做多,止损30点,目标6480附近,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6530附近做空,止损30点,目标6480附近,破位移位持有。
  
  现货黄金:
  
  1、金价触及1688附近做空,止损3美金,目标1685-1682附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1680附近做多,止损3美金,目标1685-1688附近,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  16:00法国1月份制造业采购经理人指数前值44.6
  
  16:00法国1月份服务业采购经理人指数前值45.2
  
  16:30德国1月份制造业采购经理人指数前值46.0;市场影响★
  
  16:30德国1月份服务业采购经理人指数前值52.0
  
  17:00欧元区1月份制造业采购经理人指数前值46.1;预测47;市场影响★
  
  21:30美国1月20日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  21:58美国1月份Markit制造业采购经理人指数前值54
  
  23:00美国12月份谘商会领先指标前值95.8;市场影响★★
  
  23:00美国12月份谘商会领先指标前值-0.2%/月;预测0.3%/月
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017