注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银窄幅震荡,市场期待非农突围  

2012-10-31 08:37:15|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:金银窄幅震荡,市场期待非农突围
  
  基本面分析
  
  一、日本央行在日内的货币政策会议宣布维持利率不变;并将资产购买与贷款计划扩大11万亿日元,至91万亿日元。日本央行周二连续第二个月加大经济刺激力度,以在经济处于衰退边缘之际,回应外界要求采取措施的巨大政治压力。
  
  二、德意志银行(DeutscheBank)分析师DanielBrebner表示,尽管日本央行的行动在预料之中,但该行决策仍支撑金价。德国统计局(Destatis)周二公布的数据显示,德国10月季调后官方失业率为6、9%,未较8、9两月发生变动,符合预期;但失业人数增幅自前两个月的1,000人和12,000人增长至20,000人,总人数达293、7万人。
  
  三、泛希腊社会运动党(PASOK)领袖维尼泽洛斯(EvangelosVenizelos)周二表示,尽管该国反对就业改革,但基于国际救助计划下的撙节举措必须通过。国际评级机构惠誉(FitchRatings)周二宣布确认意大利伦巴第地区的评级,并维持负面展望。惠誉确认伦巴第地区长期本币及外币发行人违约评级在"A-",短期违约评级在"F2"。
  
  四、西班牙财政部周二发布报告称,该国今年1-9月中央政府赤字占同期国内生产总值(GDP)的3、9%,低于全年赤字目标。西班牙国家统计局(NSI)周二公布的数据显示西班牙第三季度国内生产总值(GDP)初值季率萎缩0、3%,好于经济学家预期及二季度GDP萎缩幅度0、4%。
  
  五、飓风"桑迪"(Sandy)于当地时间29日晚在美国东海新泽西州登陆。目前,世界金融中心--纽约已经宣布进入紧急状态。
  
  六、本周五将迎来美国10月非农就业报告,由于美联储刺激计划的实施程度与就业市场状况联系,周五美国非农就业报告可能将影响黄金走势。路透调查显示,10月非农就业岗位料增加125,000个,不过失业率预计将在7、9%,前月为7、8%。QuantitativeCommodityResearch顾问PeterFertig表示,美国失业率仍处于美联储不希望看到的水平,意味着货币宽松政策不会很快结束,这对金价而言是利好因素。
  
  技术面分析:
  
  技术分析:昨日黄金价格、白银价格继续窄幅震荡走势,幅度不大,现货黄金、现货白银已经连续5个交易日围绕60日均线盘整,短线来看,空头趋势尚未改变,仍旧存在着下跌的可能性。目前黄金上方受到1718的较强阻力,白银上方受到6520的阻力。由于目前市场在等待非农数据的公布,加上桑迪对对美国新泽西的侵袭,所以市场交投比较清淡。黄金白银昨天收一根上影线较强的十字星,那一定程度上说明的多空力量的对峙,但是相对而言,空头趋势依旧是不可忽视。那向乾一个人认为黄金白银价格今日依旧不会有大的突破,可能继续窄幅波动。黄金上方的阻力在1713-1715,下方的支撑在1708-1705-1700;白银上方的阻力在6480-6520,下方的支撑在6420一线。今天做单思路依旧是在此区间高抛低吸。
  
  操作参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6520附近空单进场,止损6550上方,目标6470附近;破位移位持有;
  
  2、银价首次触及6420附近多单进场,止损6390下方,目标6480-6520,破位移位持有;
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价首次触及1715附近做空,止损1718上方,目标1710附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1708附近做多,止损1705下方,目标1715附近,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  美国上周API原油库存变化
  
  日本10月制造业采购经理人指数
  
  英国10月Gfk消费者信心指数
  
  澳大利亚9月季调营建许可
  
  日本9月新屋开工
  
  法国9月生产者物价指数
  
  欧元区10月调和消费者物价指数初值(年率)
  
  欧元区9月失业率
  
  美国10月ADP就业人数变动
  
  美国10月芝加哥采购经理人指数
  
  加拿大8月GDP
  
  美国上周EIA原油库存变化
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017