注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:欧元区难出利好,贵金属市场  

2012-10-24 11:14:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:欧元区难出利好,贵金属市场
  
  基本面解析:
  
  希腊财长斯图纳拉斯(YannisStournaras)周二表示,希腊政府已经与国际贷款人就劳工市场改革的部分问题达成一致。
  
  英国央行(BOE)行长金恩(MervynKing)周二表示,如果近期英国经济的正面迹象消退,那么央行将准备采取进一步的刺激措施提振经济。
  
  美国里奇蒙德联储(RichmondFed)周二发布报告称,其辖区内10月份制造业活动经历上月小幅扩张后重新陷入萎缩,显示出美国经济前景依然存在诸多不确定性。同时公布的数据显示,美国10月里奇蒙德联储制造业指数为-7,9月份该数据为+4。
  
  加拿大统计局(StatisticsCanada)周二公布的数据显示,加拿大8月零售销售月率上升0.3%至391亿加元,略逊于0.4%的增幅预期,7月月率增幅未作修正,为0.7%。
  
  西班牙部分地区评级被下调,美元走强,欧元走弱,股市和主要风险市场全线走弱。
  
  全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至10月22日的白银持仓量维持在9,888.55吨不变。
  
  技术面分析:
  
  【现货黄金】:昨日金价开于1728,最高至1729受阻后一路回落,最低至1704受到支撑后反弹,终于1707收取小阳柱。当前技术指标显示日线布林带下行趋势仍较为明显。MACD显示目前空头势能仍然较强。但RSI死叉显收窄。4小时技术指标形态也基本与日线相同,但RSI死叉已经收口。小时图则显示回调明显,技术指标基本呈金叉形态。总的来说当前金价空头仍占主导地位,但短期面临向上回调,预计空间有限。【现货白银】:白银经过昨日一轮跌势目前白银整体趋势依然偏弱,昨日试探了6400附近的支撑,日线布林带开口向下有进一步下探的趋势;今天白天下方关注6400-6380附近的支撑,如果有效跌周线上可能还会进一步试探6300-6250附近,今日上方关注的阻力在6500附近和6600附近,操作上还是以逢高做空为主!
  
  操作参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6530附近空单进场,止损30点,目标6480附近;
  
  2、银价首次触及6380-6400附近多单进场,止损40点,目标6480-6500,破位移位持有;
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价首次触及1717附近做空,止损1720上方,目标1712-1708附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1708附近做多,止损1705,目标1712-1715-1718附近,破位移位持有。
  
  3、下方埋好1700的多单,止损1695,目标1718-1725,中长线持有。
  
  今日关注:
  
  14:00德国9月份进口物价指数前值1.3%/月,3.2%/年
  
  15:00法国10月份制造业采购经理人指数前值42.7
  
  15:00法国10月份服务业采购经理人指数前值45.0
  
  15:30德国10月份制造业采购经理人指数前值47.4;市场影响★
  
  15:30德国10月份服务业采购经理人指数前值49.7
  
  16:00欧元区10月份综合采购经理人指数前值46.1
  
  16:00欧元区10月份服务业采购经理人指数前值46.1
  
  16:00欧元区10月份制造业采购经理人指数前值46.1;市场影响★
  
  16:00德国10月份IFO商业景气指数前值101.4;市场影响★★
  
  16:00德国10月份IFO商业现状指数前值110.3
  
  16:00德国10月份IFO商业预期指数前值93.2
  
  17:00欧元区二季度政府债务;市场影响★
  
  19:00美国10月19日当周MBA抵押贷款申请
  
  20:00德国欧洲央行行长Draghi讲话
  
  20:58美国10月份Markit制造业采购经理人指数前值51.1
  
  22:00美国9月份新屋销售前值37.3万;市场预测38.1万
  
  22:00美国9月份新屋销售前值-0.3%/月;市场影响★★
  
  22:00美国8月份FHFA房价指数前值0.2%/月
  
  22:30美国10月19日当周原油库存★★★
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017