注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:黄金白银冉冉升起,期待更多欧美佳音  

2012-08-08 17:30:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:黄金白银冉冉升起,期待更多欧美佳音
  
  基本面:
  
  经历连续3个交易日攀升后,现货金周三(8月8日)持稳,市场冀望欧洲和美国推出更多刺激措施来帮助支撑蹒跚前行的经济。
  
  投资者并希冀欧债危机恶化将会促使欧洲央行(ECB)很快公布新一轮购债计划,这将提振黄金在对冲通胀方面的魅力。
  
  评级机构标准普尔(S&P)周二将希腊评等展望降至负面,称该负债沉重的欧元区国家可能需要国际上予以更多援助。
  
  波士顿联储主席罗森格伦(EricRosengren)周二表示,美联储(FED)应再度实施购债计划,无论需要实施的规模有多大期限有多长,以便帮助经济重新站稳脚跟。罗森格伦今年没有美联储公开市场委员会(FOMC)的投票权,他被视为是最直言不讳的"鸽派"之一。
  
  上海中期期货分析师李宁表示,黄金下半年看来仍大有可为,因为即将迎来实物金消费旺季,且美联储仍有可能推出更多的量化宽松政策。
  
  她并称,黄金的技术面前景看来也是有支撑的,因为周线图上的低点自7月以来一路逐步往上。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:今日亚盘期间黄金白银整体表现清淡,今日凌晨伯南克讲话,仍未发表自己鲜明的观点。他讲话期间未有较明显的变化。首先我们来观察现货白银小时盘面中的银价的变化,银价多次连阴,但是力度并不是很大,白银小时盘面上有两个重要的支撑位5700和5680。四小时盘面中,银价走势仍在震荡区间内前行,下方若突破5680一线,白银的区间打开,下方有可能到达的点位在5620一线。日线盘面中,多头稍显弱势,日线盘面上的支撑在5650一线。近日来看白银还有有机会上到5800一线。
  
  现货黄金:现货黄金小时盘面上呈现跌势,金价下一次继续试探1605这个支撑位,此支撑力度较大,预计触及到该点,会有反弹。反弹高度大概是4个点位左右。四小时盘面中MA(20)给出的支撑相对来说也是较强的。金价已经有走出整理区间的趋势,大家此时还是关注1605这个点位。日线盘面中,昨日收盘出现反转信号,若今日收阳后期还会有涨势,若今日收阴则反转成功。
  
  现货黄金:
  
  1、金价首次触及1605附近做多,止损1602下方,目标看1608-1612
  
  2、金价首次触及1615附近做空,止损1618上方,目标看1612-1608附近。
  
  现货白银:
  
  1、银价首次触及5650附近做多,止损40个点,目标5720-5750-5780。
  
  2、银价首次触及5750-5780上方空单分批进场,止损40点上方,目标5680-5650。
  
  今日重点关注:
  
  14:00德国6月份贸易收支前值153亿欧元;市场影响★
  
  14:45法国6月份贸易收支前值-53.25亿欧元;市场影响★
  
  18:00德国6月份工业生产前值1.6%/月,0.0%/年★★
  
  20:30美国二季度非农业单位劳工成本前值1.3%/季;市场预测0.4%/季★
  
  22:30美国8月4日当周EIA原油库存★★★
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017