注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:8月7日现货黄金白银价格走势分析  

2012-08-07 10:00:48|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 向乾一:8月7日现货黄金白银价格走势分析
  
  行情回顾:
  
  昨日现货黄金现货白银再次走高,现货黄金最高1615,最低1603;现货白银最高触及5703,最低触及5627。
  
  基本面解析
  
  就目前欧元区的一个行踪向乾一个人觉得,欧洲央行可能会对成员国实行一定的救助,使得投资者对欧洲能够解决债务危机的希望增加带动原油强势拉升。
  
  另外美国的咨商会周一发布报告称,当月一项美国就业指标的汇总指数微幅走高,与此前优于预期的美国7月非农就业报告形成照应,对原油形成利好。
  
  个人得知,市场预计上周美国原油库存减少50万桶,精炼油库存预料增加,汽油库存预计减少。关注明日凌晨公布的当周API原油库存情况。
  
  技术分析:
  
  现货白银:从日线上分析,目前银价处于布林带的中上轨之间,上方的阻力在5750,下方的支撑在5600。MACD金叉逐渐放量,各均线也逐渐出现走平的迹象,MA5上穿MA10、MA20、MA30均线,暂时银价已经站稳MA60均线;从4小时盘面分析,MA5上穿各均线并在5680一带得到支撑,且布林带均出现向上勾头,MACD金叉放量减少,短时间内向上突破动能有限,还需要基本面的指引;从小时盘面分析,银价处于布林带的中上轨之间,并在5660附近得到较强的支撑,但是MACD死叉开始放量,MA5出现拐头迹象,说明上行的动力有限,还需等待时间再次突破。
  
  现货黄金:从日线上分析,目前金价处于布林带的中上轨之间,MACD快慢线出现平行的迹象,暂时金价可能面临一个方向的选择;从4小时盘面分析,MACD金叉放量减少,金价已跌破MA5,由于昨天消息的刺激,今天可能会走一波回调;从小时盘面分析,MACD死叉放量增加,金价已下破布林带的中轨,短时间内有可能金价再次触及1605附近再次反弹。
  
  参考建议:
  
  现货黄金:
  
  1、金价首次触及1605附近做多,止损3美金,目标看1610-1615。
  
  2、金价首次触及1612-1615附近做空,止损3美金,目标看1608附近。
  
  现货白银:
  
  1、银价首次触及5630附近做多,止损5600,目标5680-5720。
  
  2、银价首次触及5750上方空单分批进场,止损5780上方,目标5680-5650-5730。
  
  今日重点关注:
  
  18:00德国6月份工厂订单前值0.6%/月,-5.4%/年;市场影响★★
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017