注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:8月6日现货黄金白银价格走势分析  

2012-08-06 19:38:19|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:8月6日现货黄金白银价格走势分析
  
  基本面解析:
  
  7月份美国非制造业活动加速扩张。数据显示,美国7月ISM非制造业采购经理人指数(PMI)升至52.6,高于预期的52.0,前值为52.1。该指数高于50表明非制造业扩张。分项数据显示,美国7月ISM非制造业就业指数降至49.3,创2011年9月以来新低,且为2011年12月以来首次低于50,前值为52.3。
  
  美国经济复苏中。非农数据显示7月美国就业人口有所增加,表明美国经济正从大萧条以来出现的最糟糕下滑中恢复过来。克鲁格在一份声明中指出,尽管7失业率从8.2%上升至8.3%,“但更确切地讲,失业率是从6月的8.217%水平上升至8.254%水平”。克鲁格正筹备现任总统奥巴马(BarackObama)即将于11月份举行的连任大选,克鲁格正在让选民相信其政策正推动美国经济复苏上面临着压力
  
  意大利总理蒙蒂倡议缝合欧元国之间的裂痕。欧元区17国之间出现的裂痕如果不加以控制,将会损害到欧洲一体化大业的根基。因而,欧元区各国领导人当前所面临的首要任务,就是尽快向其民众透露并阐述欧元区当前所面临的实际困境,使大家捐弃前嫌,共同为了欧债危机的最终解决,而暂时克服一些困难。
  
  中国经济数据。投资者将更多目光投向了中国方面即将于本周发布的各项经济数据上,并冀望继续向好的经济数据能够进一步带动市场投资信心的恢复。然而,这一期望最终可能难以如愿。自本周四(8月9日)开始发布的、涵盖了各主要经济领域表现状况的各项中国经济数据,均可能显示中国经济只是见底企稳,而部分投资者所预期的经济快速复苏状况,基本很难出现。而工业增加值和贸易帐,则是本周最值得各方关注的数据,另外,中国7月消费物价指数(CPI)增幅也料将继续下滑。
  
  贵金属纽交所库存。周一(8月6日)监测的数据显示,上周五(8月3日)纽约商品交易所贵金属库存变化情况如下(单位:盎司):黄金铂金库存均减少,白银库存增加,钯金库存持平。
  
  美联储(Fed)主席伯南克(BenS.Bernanke)将于北京时间周一(8月6日)21:00在国际收入与财富研究协会第32届大会上以“经济措施”为主题发表讲话;22:00美国7月份谘商会就业趋势指数前值107.47。
  
  技术分析:
  
  现货黄金:上周五,非农公布大幅高于前值,金价忽然下跌至1586一线,后在风险货币和原油逐渐企稳抬升的情况下,金价一路震荡上行,最高触及1606一线,从日线上看,目前金价在上周收盘价位置收阳十字星,虽然非农让金价大起大落,但是金价仍然未走出日线上的三角形整理,MA5和MA10均线在1605一线交叉,今日亚盘时段大部分时间金价在此位置交投,欧盘时段有站稳趋势,如果这一线能成功站稳,那么目前日均线上的阻力在1618一线,MACD双线发散中,KDJ指标上行欲交叉;4小时看,金价处在1629之后整理浪中,上方阻力亦在1620一线,支撑在1605,4小时上,金价布林带通道欲缩口,晚间金价首次触及1613可以轻仓空单,回落至1608反手多单,MACD双线交叉上行发散,KDJ等指标等有继续走强上行发散趋势。
  
  现货白银:非农大大高于预期,银价小幅回落20余点之后,强势反弹,周五当晚上破5650,今日银价亦在此位置上下交投,下方触及到支撑5620一线反弹,日线上看,中轨有扩散趋势,均线上短线阻力在5680-5700一线比较强劲,MACD红柱继续放量,双线向上发散,KDJ指标上勾,RSI指标走平,银价欲上行但是上方的阻力强密集,无特别利好消息出现晚间突破还需要等待;4小时看,MA5和MA30均线在5640形成支撑,均均上行发散,布林带通道有缩口趋势,MACD双线金叉发散,KDJ指标回落整理上行,晚间可以在下方5600-5620附近进场多单,上方阻力在5700多单离场之后,跟进轻仓空单。
  
  参考建议:
  
  现货黄金:
  
  1、金价首次触及1605附近做多,止损3美金,目标看1608-1612。
  
  2、金价首次触及1615附近做空,止损3美金,目标看1610。
  
  现货白银:
  
  1、银价首次触及5600附近做多,止损40个点,目标5750。
  
  2、银价首次触及5720空单分批进场,止损30个点,目标5650-5600。
  
  今日关注:
  
  22:00美国7月份谘商会就业趋势指数前值107.47
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017