注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:大起大落后贵金属地位盘整  

2012-07-09 20:43:51|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:大起大落后贵金属地位盘整
  
  上周的非农没有到带来好的效果反而是一个大的重创,但是贵金属的未来依旧光明。
  
  关注贵金属走势在短期的波段走势中就一定要学会关注基本面的分析,很多人包括一些机构依然对QE3抱有一丝幻想,在这里我们来简单的分析一下美国的经济和货币政策在08年经济危机之后,美联储分别两次实施货币宽松政策来刺激经济的发展提供就业岗位和增加货币的流动性。
  
  经过近4年的时间,美国的经济复苏的步伐虽然走的缓慢,却也基本还算走的稳健,弄懂QE3首先需要知道货币宽松政策是在什么时候实行的,所谓货币宽松政策就是指的相对较低利率的贷款已经存款利率很低,让市场上的资金快速的流动起来而不是存放在银行里,当市场上的流动资金变得活跃之后就会创造出更多的就业岗位和更多的经济发展机会,从而带动国内经济的发展拉动内需。
  
  那么当经济发展到一定程度后,继续的宽松政策就会导致市场的泛滥以及国家收入的不平衡,也有可能导致生产过剩,这个时候国家就要相对应的实行紧缩的政策提高货币的价值,限制市场的国度活跃造成资本的浪费,而如今的美国则正是处于市场的过度期,紧缩政策还言时过早,而更多的宽松政策必然会给后期的经济带来负面的作用,延期扭转操作则给市场一个适应的过程,而今后随着经济的复苏加快宽松政策也会慢慢的淡出我们的视野。
  
  贵金属技术面分析:日线图上,现货黄金上一个交易日收于一根略带上下影线的大阴柱,金价出现大幅下跌走势,一度跌穿布林中轨及30日均线位置的支撑,布林趋势仍保持缩口后的走平趋势发展,5,10日均线出现粘合但还未有趋势选择,MACD金叉衰竭,死叉还未形成。
  
  4小时图上,金价上一个交易日在受到美国非农数据的影响之下出现了连续大幅下跌走势,一定跌破120日、60日均线位置,并将布林趋势再次向下打开趋势,5,10日均线保持死叉空头排列,MACD死叉保持大幅空头放量,RSI于30水平位附近出现走平。
  
  现货黄金白银在周五美国非农数据公布之后出现大幅度下跌走势,主要是由于非农数据略差预期值,并未引发对美联储实行QE3的预期升温,从而导致市场对周四三大央行降息的避险情绪高涨,避险资金蹿入美元及美债中,因此金银承压大幅下跌,黄金盘中一度下跌至1576美元附近,白银一度下跌至5480附近,整体上看金银空头势力强大,黄金白银均有可能在本次空头压力下再次试探前期的低点位置,黄金下方关注1550-1540-1532支撑位,白银下方关注5450-5380-5320支撑位。根据目前的趋势走势建议操作上可选择逢高做空的操作思路,注意控制风险!
  
  贵金属投资策略:
  
  黄金策略
  
  1、金价1578-1580做多,止损1575,目标1588
  
  2、金价在1588-1590做空,止损1593,目标1582
  
  3、金价下破1572追空,止损1575,目标1562
  
  白银策略
  
  1、白银5450做多,止损5400,目标5580
  
  2、白银5620-5600做空,止损5680,目标5500
  
  今日关注风险数据:
  
  23:00欧元区财长会议
  
  23:55美国美联储Williams讲话
  
                                                                       作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017