注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:美国经济下滑,峰会成果存疑。  

2012-07-03 09:29:05|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:美国经济下滑,峰会成果存疑。
  
  行情回顾:
  
  芬兰及荷兰表示将会反对欧洲稳定机制(ESM)在二级市场上购买国债,令上周欧盟峰会成果能否保全存疑。金价隔夜欧美时段避免了进一步回落,但仍受制于1600美元/盎司整数关口。金价当前下方支撑为1585美元一线,上方阻力仍为1600美元/盎司整数区域。
  
  市场动态:
  
  美国供应管理协会7月2日发布的数据显示,美国6月制造业采购经理人指数(PMI)为49.7,较5月份显著回落,远远低于市场预期。
  
  英国市场研究机构马基特经济研究公司7月2日发布的最新数据显示,6月份欧元区制造业采购经理人指数(PMI)终值为45.1,与5月份持平,为2009年6月以来的最低值。
  
  欧洲统计局7月2日公布数据显示,5月份,欧元区的失业率达到创纪录的11.1%。
  
  市场研究机构Markit和德国联邦采购物流协会周一公布的调查显示,德国6月Markit/BME制造业采购经理人指数终值上修至45.0,为2009年6月以来最低.
  
  基金持仓:美国最新公布数据显示,截止7月2日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为9821.45吨。
  
  基本面个人分析:
  
  今天备受关注的美国6月ISM制造业指数跌至49.7%,低于今年5月的53.5%,这是自2009年7月以来首次跌破50%的增长萎缩分界线,意味着制造业陷入萎缩,表明美国经济状况正在恶化;欧元区5月份失业人数总计达到1756.1万,占劳动人口的比例为11.1%,为欧元区创建以来的最高水平,这是欧元区失业率首次突破11%大关,也是连续第13个月维持在10%以上,欧元区同日发布的制造业数据也表现不佳,为近三年最低值;上周末银价受欧元大涨带动收阳,其核心动因毫无疑问是欧盟峰会取得的一系列成果,但对于上述计划能否切实执行的担忧令欧元周一再度承压,银价全天维持小幅震荡走势,欧洲央行成为投资者新的关注焦点。
  
  技术分析:
  
  伦敦金:从日线上分析,昨天伦敦金收于一根下影线较长的阴柱,MACD金叉刚刚形成,5日均线勾头向上,10,20均线持续走平并逐渐与布林带中轨逼近;从四小时来看,已连续出现两连阴,而且波动的区间在不断的缩小,各均线均出现勾头向上的走势,MACD形成较大的金叉,这说明下跌力度减小,后市上涨在即;从小时盘分析,杜林带的缩口越来越小,10,20均线走平,趋于吻合,区间波动上空间有限,目前站稳布林带的中轨以及10,20均线的上方。就目前而言在1596一带还是一个较强的支撑。个人预计在亚盘期间金价仍会处于1590-1600之间持续震荡。
  
  天通银:从日线上分析,昨日收于一根下影线较长的阴柱,虽然MACD的金叉刚刚形成,但是上方天图的压制仍然难于喘息;从四小时盘面分析,MACD向上的金叉明但力度略有消减,5日均线与10日均线相交并在5570一带形成较强的支撑,但上方5600仍旧阻力重重;从小时盘面分析,MACD已经形成向下的死叉,但是上方空间较大,预计亚盘期间银价还会持续的震荡。目前上方阻力在5620,下方的支撑在5550一线。
  
  操作建议:
  
  伦敦金:
  
  1、金价首次触及1600附近做空,止损1603上方,目标1595.
  
  2、金价首次触及1591附近做多,止损1588下方,目标1596。
  
  3、金价首次触及1588附近做多,止损1585下方,止损1595。
  
  天通银:
  
  1、银价首次触及5620一线轻仓做空,止损40个点,目标5550。
  
  2、银价首次触及5520-5540一线轻仓做多,止损40个点,目标5600上方。
  
  3、银价下探到5500做多,止损5480下方,目标5570上方。
  
  重点关注:
  
  17:00欧元区5月份生产者物价指数前值0.0%/月,2.6%/年;市场影响★
  
  22:00美国5月份工厂订单前值-0.6%/月;市场预测-0.2%/月;市场影响★★
  
                                                                         作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017