注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:7月25日现货黄金白银价格走势分析  

2012-07-25 11:04:04|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:7月25日现货黄金白银价格走势分析
  
  消息面:
  
  昨日晚间美国数据不及预期,市场情绪再度陷入低迷。昨日晚间贵金属走势也随同市场的波动,走出V型形态。现货白银价格先是随同美指的下跌,逐步上扬触及到5535一线,现货黄金最高触及到1584一线。之后有市场投资全部涌向美元,美指逐步体现出避险保值的功效,黄金白银又持续了跌势,深度下滑。又出现了反弹。
  
  我们来看欧元区的情况,大多数人要求尽快施行上次欧盟会议达成的协议,启动ESM救助基金。我们也可以看到近期欧债危机进一步恶化。美国数据也一样不景气,我们严防QE3的再一次升温,造成金银上涨。
  
  据西班牙经济学家报(ElEconomista)表示,如果欧洲央行(ECB)不恢复购买西班牙国债,令其收益率走低,那么西班牙政府正在考虑寻求全面的金融援助,以助其履行年内剩余时间的偿债义务,并且避免"迫近的"金融崩溃。
  
  债市方面,西班牙财政部周二(7月24日)公布的拍债结果显示,该国此次短债销售认购水平良好,但由于市场对该国或寻求主权资金援助的猜测,其融资成本升至欧元创立以来的第二高水平。
  
  英债周二(7月24日)表现远胜德债,此前穆迪将德国主权评等展望下调至负面。英债从稍早跌势中反弹,收盘接近周一触及的纪录高位。
  
  技术面:
  
  现货黄金,小时盘面中,小时盘面亚盘期间会有微幅下滑,我们可以简单的分析一下盘面上均线的走势,其中MA(5)、MA(10)出现拐角向下,金价短期上升的速度并不是很大。大周期均线在下方支撑金价上涨。
  
  四小时盘面中,MA(5)、MA(10)急速上扬推升金价。金价也逐渐突破阻力,目前上行遭到1585这一点的阻力。此时金价仍在整理形态前行,并未有重大的突破,所以近期的话没重大消息面,是无法突破该有的整理区间的。
  
  日线盘面中,金价的震荡区间是逐渐变,金价会有新的突破,盘面上MA(60)横压整个盘面,给金价上行造成严重的打压,我们要随时关注日线盘面中,阴阳K线的形态。
  
  现货白银,小时盘面中,V型反转之后,我们还是关注5480这一点,在我们还没确定方向的时候,这一点就是我们判断入场的点位。均线走势还是偏空,预计今日白天银价还是一个盘整偏弱的走势。
  
  四小时盘面中,我们明显的可以看到,小趋势逐步在改变大趋势,均线整体表现还是处于一个水平走向,这一多空分水岭结束之后,银价也会找到自己的方向。
  
  日线盘面中,盘中决策线还是处于下行,银价上升过程还是有一定的难度,笔者预计众多均线会汇聚到5600一线,之后才会有新的突破。
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1、金价首次触及1578附近做多,止损3美金,目标看1582-1585;
  
  2、金价首次触及1585附近做空,止损3美金,目标看1580-1578。
  
  现货白银部分操作建议
  
  1、银价首次触及5450-5480轻仓做多,止损40个点,目标5530-5550。
  
  2、银价首次触及5570-5580附近轻仓做空,止损5620,目标5520-5500-5480。
  
  今日关注:
  
  16:00德国7月份IFO商业景气指数前值105.3;市场影响★★
  
  16:00德国7月份IFO商业现状指数前值113.9
  
  16:00德国7月份IFO商业预期指数前值97.3
  
  19:00美国7月20日当周MBA抵押贷款申请
  
  22:00美国6月份新屋销售总数前值36.9万;市场预测37万★
  
  22:00美国6月份新屋销售前值7.6%/月;市场影响★★
  
  22:30美国7月20日当周原油库存★★★
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017