注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:给力峰会再次让市场柳暗花明  

2012-07-02 10:14:41|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:给力峰会再次让市场柳暗花明
  
  在上周贵金属市场于周四前等待欧盟峰会消息结果,市场纷纷预测峰会不会出现太好的结果,市场的预测主要是基于德国和法国之间对于欧盟共同债务的问题,在本次的峰会上欧洲各国也纷纷预测到了欧洲以及欧元区所面临的一系列债务问题和经济问题,在一定程度上叫前面的峰会取得了一些突破性的进展,在这里要提醒投资者的是此次峰会出来一些利好的消息也伴随着一些不好的消息在周一将要公布,贵金属市场可能会出现小幅回落,投资人士不可以忙不追多,建议可以逢低沽多。
  
  市场时讯及经济数据分析:在上周的市场时讯之中基本是集中在一个焦点之上,对于欧盟峰会我们先从几个方面来给大家进行一个简单的解析,一个是欧元的共同债务问题,对于此方面市场还目前还有过多的消息出来,预计德国目前就共同债务还无法达成妥协,另一个方面就是援助基金和解决就业问题在这个协议上德国最终是妥协并与欧盟各国达成了一致的协议。
  
  对于协议的达成市场上也是做出了很积极的表示,风险货币指数以及贵金属市场纷纷翻红呈现出一片喜好的涨势多余国内长期有多头念想的投资者一片喜悦其中黄金价格直逼1600上方,收盘成功站稳1600大关而白银价格更是出现筑底反弹性的走势并多次上破5600的关口。
  
  对于此次的消息投资者需要关注峰会中的一些留有余地的地方,我们在这里需要关注一下,首先是意大利和西班牙拒绝在平复市场的即刻举措出台前签字。后面能否顺利达成仍然需要去不断的撮合,再次是德国总理默克尔在第二日的峰会前夕表示,各国必须满足国债购买计划的条件,三方集团也将对此进行审核,同时对于银行业直接资本重组也需满足某些条件。显然,欧债危机远没有到可以高枕无忧的时刻。
  
  在峰会后只有真正的各方协议都达成并顺利的实施才真正的算的上欧元区的领导人开始思考共同的发展也才意味着欧元区针对经济的长期稳定有效发展做出了一个长期的规划,在这些过程之中很有可能会出现一系列的风险数据变化,投资者需要从宏观的局势考虑,紧跟市场做到长短线相结合。
  
  向乾一就技术面分析:对于黄金价格而言目前金价还未触及真正的阻力位置日线上所在的双顶也是未能突破,目前金价被压制在日线布林线中规一线,对于4小时走势V型反转成功后,有望回归支撑位1582一线得到技术面的调整,而上方的阻力目前在本月之类依然是集中在周线上的阻力位1650一线,白银价格走势显得较为平稳,目前走势将会处于5550-5800之间本月内的主要的阻力则是集中在5800一线如果能成功站稳并突破将会迎来今年的第二次牛市,建议投资者在市场较为低迷的期间长线买入,综合来看目前黄金白银的价格走势均处于历史的低点之中也是难得的买入机会,合理控制好资金仓位大胆做多。
  
  今日投资策略:
  
  黄金策略
  
  1、金价首次1596-98做空,止损1600,目标1592-1590
  
  2、金价首次1580-1582做多,止损1578,目标1590
  
  3、金价站稳1602做多,止损1598,目标1608
  
  白银策略
  
  1、银价5480-5500做多,止损5450,目标5600
  
  2、银价5780-5800做空,止损5850,目标5750-5720
  
  今日关注风险数据:
  
  日本第二季度短观报告
  
  中国6月汇丰制造业采购经理人指数
  
  欧元区6月Markit制造业采购经理人指数终值
  
  英国6月Markit/CIPS制造业采购经理人指数
  
  欧元区5月失业率
  
  美国6月ISM制造业采购经理人指数
  
                                                                             作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017