注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:重创之后,金银市场步履为艰  

2012-07-16 19:20:39|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:重创之后,金银市场步履为艰
  
  行情回顾:
  
  贵金属市场经过上周的重创过后,今天行情些许冷淡,整个亚盘欧盘期间黄金白银都处于地位的下行盘整,白银最高5577,黄金最高1592.69,今天总是一个先抑后扬的走势,如果排除消息面方面的因素,向乾一个人觉得晚间可能会走一波回调的。
  
  基本面讲解:
  
  今天,欧元区6月份消费者物价指数年率终值将于17:00公布,市场普遍预测2.4%,与前一个月数据持平,使得市场观望态度增强,不过市场一致认定美国6月零售销售月率相比起上个月会有0.2%的上涨。会在一定程度上提振疲弱的美元,增加投资者对美元的信心。
  
  国际货币基金组织将于21:30发布最新的世界经济展望报告和全球金融稳定报告,IMF主席加拉德日前表示,IMF未来一个月将下调全球经济增长预期。全球经济前景将向下修正。修正并不代表大的变化,但变化是负面的。虽然没有提供任何数字或细节来说明哪些地区的增长预期可能受到影响,但是这一消息还是引起市场的极大恐慌,进一步加重投资者的避险需求。
  
  明天美联储主席伯南克在参议院金融委员会做半年一次的"致国会货币政策报告,届时将发表演说,提振美国经济,导致美元短期内走强,更是加剧了黄金和白银市场的恐慌情绪。
  
  技术分析:
  
  伦敦金:日线上看,boll收口,上轨开始向下发散,均线在95-97一代压制比较严重,目前k线在中轨附近纠结,上周五上尾部收取带上下影线的小阳,为冲高回落的三角整理趋势,目前有回踩下方支撑的需求,下放重点关注1580-1582一线关键支撑,该位为黄金多空分水岭。4小时上看,boll继续走平,k线在boll上下轨之间运行,今天日内重担关注上轨1595一线,尾部K线上扬至1597一线受阻,有回踩下方支撑的需求,下方关注1580附近的支持,预计回踩后,还将呈上扬势能,macd动能还是减弱,stoch向下勾头,白天看回调。
  
  天通银:上周5现货白银早间开盘后在开盘价附近盘整1个小时候开始蛮牛格式,最高试探5603一线后在5520-5600之间盘整,区间不足100个点,k线图上面,目前4小时图均线全部粘合在5530-5590将K线包夹住,短期趋势还是偏盘整的,boll持续走平,日内关注中上轨5510-5590区间,macd指标金叉放量成功后动能开始减弱,日线上周4十字星之后周五收带上引线的要阳柱,反弹动能不足,macd粘合。
  
  操作参考:
  
  伦敦金:
  
  1、1588-90做空,止损1592上方,目标1582
  
  2、首次1580-1582做多,止损1578,目标1586-1588
  
  3、下方1570-1572做多,止损1568,目标1580-1582
  
  天通银:
  
  1、白银5550-5580做空,止损5600-5620,目标5480-5450
  
  2、白银5420-5440做多,止损5380,目标5580
  
  晚间关注:
  
  17:00欧元区5月份贸易收支前值52亿欧元;市场影响★
  
  17:00欧元区6月份消费者物价指数前值-0.1%/月,2.4%/年;市场影响★
  
  20:30美国6月份零售销售前值-0.2%/月;市场预测0.2%/月;市场影响★★
  
  22:00美国5月份商业库存前值0.4%/月;市场预测0.3%/月;市场影响★
  
                                                                     作者:向乾一
                                                                
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017