注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:本周整理回顾,以及下周展望。  

2012-07-15 23:43:08|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:本周整理回顾,以及下周展望。
  
  本周全球经济仍处于一个不温不火的动向,本周内就美国会议纪要,就QE3的推出或延期,美联储各官员意见分歧,4位美联储官员提到了量化宽松,其中两位表示支持QE3,两位则称会考虑。但是美联储官员暗示若经济复苏势头继续疲弱。
  
  我们知道QE3一直是伯南克心中的秘密,QE3就相当于一个印钞机,向本国内大量投放资金,以刺激经济的发展。我们知道任何事情都利弊,如果QE3真的推出之后,后期得不到很好的控制,也会对后期的经济造成一些列的动荡。我想这都是本国内决策者应该方方面面都需要考虑到的事情。
  
  关于欧洲的经济,本周由于英国一系列数据利好经济,带动欧洲经济有所缓和,欧元也有了小幅的回暖。本周五亚盘时间段内,由于中国的经济数据和预期相差并不是很大,带动非美货币也有了小幅度的上涨,我们所关注的贵金属价格也是有了小幅度的上涨。
  
  一直持续到美盘时间前,在周五美盘时间段内公布的数据,6月份生产者物价指数,高于预期值,美指在短时间内触及了一下上方高点,但是由于美指屡次试探上方高点,而未得到良好数据的支撑,美指上方高位震荡,这种无经济支撑的高位震荡,很容出现大跌的可能。果然在随后由于美数据不及预期的影响,美指大幅度跳水。
  
  我们回到欧元区,德拉吉在欧洲央行会议中,明确的表示随后政府,将进一步的提出相关刺激欧洲经济的策略,他同时也表示,欧元是欧元区各国心中不可取代的货币,欧元的地位不会在此次危机之中,受到影响。我们也相信只要此次共度难关,欧元区经济会很快重整。
  
  我们来观察分析一下贵金属近期的价格走势,我们先来看现货黄金。
  
  现货黄金本周内收小阳,上方最高到达1602美元/盎司,下方最低触及1589美元/盎司。这一次下探的原因是美国会议纪要中QE3情绪降温,造成金价下滑。我们来从四小时盘面上观察,上方受到MA(60)的阻力,金价一直未能站稳上方,上升动力在持续,但多头逐渐疲惫,MA(60)很久未能突破。但是短周期均线仍有上行的趋势,上方最高阻力在1610一线。
  
  很多人都在关注近期黄金是涨还是在跌,我们从日线盘面中观察,上周五金价上升持续穿过MA(5)、MA(10)、MA(20),但是上方遭到MA(30)、MA(60)的强阻力线,金价滑落至MA(10)、MA(20)一线,金价回落整理准备下一步的突破。周线盘面中,金价形成下水平整理,预计到本次整理结束,还需要5-6个周的时间。整理之后我们看国际经济动向,才能确定,正确的方向,就本人而言,金价整理完成金价会逐步上行,步入新的牛市。
  
  现货白银,四小时盘面上的小牛市尚未走完,预计到达5800一线之后,这次小牛市才会走完。到达5800一线之后,银价又会逐步下滑。日线盘面中银价大趋势处于空头趋势当中,银价仍然处于整理阶段。如果下周银价有望触及5800一线之后,我们基本确定,银价步入牛市。我们看日线盘面中,5日均线拐角向上,上方10日、20日均线改变走向,处于水平位置。银价后期走势仍处于多空分水岭。周线盘面中,白银下方也是形成下水平三角形整理,这次这里中银价银价逐渐休息,寻找市场方向。
  
  有人说欧洲出台的经济政策是竹篮打水一场空,但是本人并不这样的仍为,改革的前期是并非很顺利的,相信只要团结一致,就会有转机!
  
                                                                          作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017