注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:中国经济带给市场信心,黄金原油一路走高  

2012-07-13 17:08:16|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:中国经济带给市场信心,黄金原油一路走高
  
  基本面讲解
  
  昨天贵金属市场一度陷入低谷并再度上升,今天由于消息的刺激贵金属再度上扬,黄金即将逼近1580附近,白银也已经向5580靠近。那究竟动力从何而来,向乾一就基本面作如下分析。今天上午中国国家统计局周五(7月13日)公布的数据显示,中国2012年上半年固定资产投资同比提升20.4%,增速较前5个月略有提升。2012年1-6月份,全国固定资产投资(不含农户)150710亿元,同比增长20.4%(扣除价格因素实际增长18.0%),增速较1-5月份提高0.3个百分点。从环比看,6月份固定资产投资(不含农户)增长1.71%。
  
  当然还有就是,布伦特原油期货今天欧市早盘上行101美元,还有中国经济增速符合预期稳定市场信心,而北海及伊朗石油供应局面升级为油价提供上行动力。截至北京时间16:01,布伦特原油期货上涨1.34美元,报101.03美元/桶;美国Nymex原油期货价格上涨0.42美元,报86.50美元/桶。向乾一个人觉得:"市场就目前看来对中国的数据较为满意,因为更为悲观的预期之前已经计入市场价格。"
  
  技术面分析:
  
  天通银:现货白银白盘走势延续昨日的反弹,日线上向乾一分析,目前离布林中轨尚有一段距离,而前期的阴跌主要的技术性原因是受到中轨的下压,关注此次反弹能否对中轨起到明显的改变;4小时走势昨日晚盘的大阳线突破多条均线,且均线有缓慢拐头向上的趋势,KDJ指标三线向上发散,短线多方动作依然在继续。晚间关注白银能否完全突破4小时所有均线,如此,多头上行空间方可打开。目前下方支撑在5500。
  
  伦敦金:现货黄金白盘开盘短暂下挫之后,稳步攀升。向乾一认为,日线走势由于昨日收盘K线带长下影的小阴体,短线利于多头继续惯性冲高,但技术指标尚未有明显利多之势,因此多头能否持续尚需观察;4小时图中,黄金已冲高至布林中轨一线,由于昨日晚盘中轨成功阻击一次金价的冲高,此次能否被有效击穿短线意义较大;同时美指昨日的冲高回落今日在延续,由于处于关键位置,因此也需要多加以关注。目前下方的支撑是1572。
  
  操作参考
  
  伦敦金:
  
  1、金价触及1572附近做多,止损1568下方,目标1578附近。
  
  2、金价触及1585附近做空,止损1588上方,目标1578附近。
  
  天通银:
  
  1、银价触及5500附近做多,止损30个点,目标5580。
  
  2、银价触及5600-5620附近做空,止损30个点,目标5520。
  
  今日关注:
  
  20:30美国6月份生产者物价指数前值-1.0%/月,0.7%/年;市场预测-1.0%/月;市场影响★★
  
  21:55美国7月份密歇根大学消费者信心指数前值73.2;市场影响★
  
                                                                                 作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017