注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:意大利评级下调,金银攀升受挫  

2012-07-13 10:16:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:意大利评级下调,金银攀升受挫
  
  7月12日现货黄金白银可谓大起大落,白银最高触及5565,黄金最高触及1578.59。由于昨天公布的美国上周初请失业金数据大幅优于预期,创2008年3月以来的最低水平,预期为37.2万,迫使黄金价格走低。令美联储推行QE3的几率进一步下降。而穆迪亚太盘初宣布下调意大利国债评级,金价在经历了隔夜尾盘短暂反弹后早盘再度承压下挫。
  
  基本面讲解
  
  最新公布的消息显示,国际评级机构穆迪将意大利国债评级从A3下调至Baa2,前景保持负面。向乾一个人认为,由于西班牙和意大利危机导致此次意大利评级被下调。希腊退出欧元区的风险上升,并再度成为贵金属市场的一大后顾之忧。并且欧元/美元温和下挫,令金价亦受到压制。行情数据显示,金价延续震荡下跌行情,交投区间逐步下移。金价上方初步阻力为1575一线,进一步强阻为1588。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:昨天银价可谓大起大落,收于一根十字星,从日线上看,5日均线出现向上的勾头,10日均线却出现向下的拐头,此迹象表明近期银价会在5550-5620区间波动并带有明显的空头趋势,就MACD分析得出,方向仍没有明显的突破;从4小时盘面分析可以看出,5日均线和10日均线已经出现向上的勾头且60日均线有小幅上扬,MACD形成金叉,但是涨幅有限,上方依旧是阻力重重;从小时盘面分析,银价站稳了5500一线,目前已成为较强阻力,各均线再次走平。上方阻力在5580,下方支撑在5500.
  
  现货黄金:从日线上分析,各均线均出现向下的勾头,短时间内1575将成为一个一个较大的考验,从4小时盘面分析,5日均线和10日均线出现向上的勾头且MACD有待出现金叉的迹象,但是仍受布林带中轨阻力1575的承压;从小时盘面分析,金价处于布林带的中上轨之间,已站稳1566一线,MACD出现金叉,但是上方1571-1575仍难于突破。
  
  操作参考
  
  现货黄金:
  
  1、金价首次触及1566附近做多,止损1563下方,目标1572附近。
  
  2、金价首次触及1572附近做空,止损1575上方,目标1568附近。
  
  现货白银:
  
  1、银价首次触及5480-5500附近做多,止损30个点,目标5580。
  
  2、银价首次触及5600-5620附近做空,止损30个点,目标5520。
  
  今日关注:
  
  10:00中国6月份工业生产前值9.6%/年;市场预测10.1%/年;市场影响★
  
  20:30美国6月份生产者物价指数前值-1.0%/月,0.7%/年;市场预测-1.0%/月;市场影响★★
  
  21:55美国7月份密歇根大学消费者信心指数前值73.2;市场影响★
  
                                                                                作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017