注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:7月10日现货黄金现货白银价格走势分析    

2012-07-10 17:02:32|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向乾一:7月10日现货黄金现货白银价格走势分析  

    市场动态:
  
  上欧元集团主席让-克劳德·容克10日表示,欧元集团就西班牙银行业救助细节问题已达成协议,这样,第一笔300亿欧元(约合369亿美元)的资金有望在本月月底前拨付给西班牙银行业。这笔贷款的平均还款期限为12.5年,最长不超过15年。为应对西班牙银行业危机,欧元集团6月初正式决定向西班牙银行业注资1000亿欧元(约合1230亿美元)。根据欧盟委员会提出的方案,2012年-2014年西班牙财政赤字占国内生产总值(GDP)的目标比例分别为6.3%、4.5%和2.8%。此前,欧盟要求西班牙在今年将财政赤字占GDP比例降至5.3%,并在2013年降至3%的欧盟标准以内。
  
  美国商品期货交易委员会(CFTC)周一(7月9日)发布的报告显示,截至7月3日当周,投机者持有的美元净多头头寸较前周大幅减少,基本回吐此前一周的增幅,同时持有的欧元净空头头寸也有所减少。主要是受欧盟峰会利好刺激造成美元多头净多头寸减少,表明多头在目前价位并不十分坚定。因此本人对美元指数后市的判断更倾向于第一种思路判断。
  
  日本内阁府周二(7月10日)发布的调查显示,日本6月消费者信心恶化,显示欧债危机和全球经济放缓正打击信心。数据表明,日本6月家庭消费者信心指数降至40.4,此前5月为40.7。若该数据低于50,暗示消费者看法悲观。内阁府同时下调对消费者信心的评估,称目前信心趋平。此前内阁府称信心呈现复苏迹象。
  
  技术面分析
  
  现货黄金:日线上,亚洲盘小幅下挫,弱势盘整,而大的区间为1560-1620,上方MA10均线压力1591,MA5均线压力1594。技术指标MACD0轴附近死叉,KDJ指标相对高位死叉,综合来看技术指标相对弱势;4小时走势金价受阻MA5均线,正下破MA10均线,KDJ指标高位回调,短线继续调整概率较大,关注下方前低1576一线的支撑情况。
  
  现货白银:日线由于上周受布林中轨压制,白银目前呈继续调整状态,布林中轨在5650一线,下方支撑在区间5400-5450,各项技术指标依然偏弱;4小时图中,MACD指标快慢线下行之势未有止缓迹象,K线走势沿布林中轨下行连续阴跌,白银价位处于所有均线之下,昨日反弹幅度较小,关注目前白银能否形成区间震荡,同时前低5480一线能否有效支撑白银。
  
  操作参考
  
  现货黄金
  
  1、金价首次触及1594-1596附近做空,止损1598,目标看1588。
  
  2、金价首次下破1578-1580附近做多,止损1575,目标看1585-1588。
  
  现货白银
  
  1、银价首次触及5580-5600,止损40个点,目标5550-5530。
  
  2、银价首次触及5480-5500,止损40个点,目标5580-5600。
  
  今日关注:
  
  19:30美国6月份NFIB小型商业乐观指数前值94.4
  
  22:00美国7月份IBD/TIPP消费者信心指数前值46.7;市场预测46.5★
                                                                              作者:向乾一  
  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017