注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:6月28日现货黄金现货白银价格走势分析  

2012-06-28 17:17:09|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:6月28日现货黄金现货白银价格走势分析
  
  行情回顾:
  
  亚盘黄金白银是先有一段时间的上扬,要盘尾期黄金白银呈现下滑趋势,美指四小时盘面上出现两联阳,其中一根阳柱斩断所有均线。随之黄金白银承压,出现小幅度的下滑。
  
  今日欧日欧盟峰会,将讨论是否发行欧元区债券,却遭到欧元区大头,德国默克尔的坚决反对。这也遭到各国的反对。欧洲峰会上的分歧是在所难免的,但笔者认为,欧元区最总会找到同一的方案来解决近期的经济问题。昨日晚间由于欧元区财长施援,已经承压的金银,遭到了较大的反弹。另一方面美国的紧急形式好转,照成金银迅速回落,所以造成了昨日金银冲高回落的局面。
  
  美国制造产业利好数据与挪威罢工为油价带来一波涨势,但欧盟峰会的悲观预期将在结果出炉之前持续承压商品市场。
  
  日内还将公布德国6月失业率、英国第一季度国内生产总值(GDP)终值,美国晚间也将公布第一季度GDP终值数据和上周初请失业金人数,预计这些经济数据也会给汇市走势带来更多的交投线索。
  
  技术分析:
  
  现货白银【天通银】:从日线上分析,上方阻力在5580,下方支撑5420一线,MACD形成向下的死叉,空头明显;从四小时来看,向乾一觉得可能会在5430-5530直接来回震荡,虽然MACD指标有形成向上的金叉,但是向上的动力依旧不足;从小时盘分析,连续出现三连阴的迹象,上方5500仍然受阻,暂时无法突破,而且MACD向下的死叉初见皱行,向乾一个人觉得在峰会未开之前,建议投资者持币观望为主,但可以在适当的点位进行挂单操作。不明之处加Q5422-1308向乾一获解。
  
  现货黄金【伦敦金】:从日线上分析,上方阻力在1590,下方支撑在1560附近,且MACD死叉向下,空头不减;从四小时分析得出,各均线持续走平,MACD金叉向上,但是上涨力度仍然较小的,从整个4小时看都是下跌趋势,从1小时来看,已经出现了3连阴的迹象,MACD死叉刚刚开始,所以短时间可能还会回落的,但1568仍是一个重要支撑的。
  
  操作方略:
  
  现货白银【天通银】:
  
  1、银价首次触及5400-5420附近做多,止损5380下方,目标5550-5580。
  
  2、银价首次触及5580-5600附近做空,止损5620上方,目标5480-5450。
  
  现货黄金【伦敦金】:
  
  1、金价晚间触及1578附进轻仓做空,止损1585上方,目标1568附近。
  
  2、金价晚间下破到1560附近轻仓多单,止损1558下方,目标看1574。
  
  今日关注:
  
  20:30美国一季度实际GDP前值1.9%;市场预测2.0%;市场影响★
  
  20:30美国一季度个人消费支出物价指数前值2.7%★
  
  20:30美国一季度核心个人消费支出物价指数前值2.1%/季;市场预测2.1%/季
  
  20:30美国一季度GDP平减指数前值1.7%;市场预测1.7%
  
  20:30美国一季度企业获利前值-4.1%/季
  
  20:30美国一季度最终销售前值1.7%/季
  
  20:30美国6月23日当周初请失业金人数前值38.6万;市场影响★★
  
  23:00美国6月份堪萨斯联储制造业活动指数前值9
  
  23:30美国美联储Pianalto讲话
  
                                                                        作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017