注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:6月14日晚间黄金价格,白银价格走势分析  

2012-06-14 18:22:40|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:6月14日晚间黄金价格,白银价格走势分析
  
  行情回顾:
  
  近日以来贵金属走势一直处于稳步上扬之中,整个市场都陷入了小心谨慎的气氛之中,国内的白银价格走势也更是显得缓慢,这既是比较安全的行情走势,同时也是市场酝酿走势的反映,需要提醒投资者注意的事情是一旦行情出现下移不可再小的支撑位置做多,一旦发生下跌则会出现一次深度的回调,可以顺势追空。
  
  市场动态:
  
  意大利周三拍卖了65亿欧元的1年期国债,收益率达到3.972%,相比5月11日2.34%的意大利同期国债收益率增长了1.63%。市场在质疑西班牙银行获得1000亿欧元贷款承诺能否有效解决债务危机时,也在担心意大利是否会成为下一个倒下的重债国。
  
  另外,意大利10年期国债收益率周三下跌4个基点至6.13%,与德国10年期国债收益率相比相差463点。意大利财政部周四将标售3年期国债和两种期限更长的国债,目标上限为45亿欧元,届时该机构将面临更大考验。
  
  总部设在伦敦的咨询公司SpiroSovereignStrategy的执行董事NicholasSpiro周三在一份电子邮件中写道:“虽然意大利今日的国债拍卖是周四国债拍卖的热身,但今天的拍卖凸显出意大利的信用恶化,意大利正在承受西班牙请求外部援助所致的首当其冲的结果。”
  
  Spiro此前表示,“意大利问题类似西班牙情势,外界认为,意大利将是下一个倒下的国家。金融市场差异性不足。显而易见,西班牙基本面比意大利糟糕,但不足以让意大利免于受西班牙情势波及。”
  
  意大利预计在今年削减赤字占GDP比例至欧盟上限3%以下。未计利息支付,意大利已经出现盈余,意味着债务很快将在120%附近触顶。此外,意大利国内失业率不到西班牙失业率的一半,且意大利没有房地产泡沫破灭带来的巨额银行坏账。
  
  去年意大利预算赤字占GDP的3.9%,不到西班牙的一半,但债务总金额超过西班牙的一倍以上,让市场投资者望而却步,特别对这个经济增长落后欧盟平均值逾10年的国家。
  
  意大利公共债务超过2万亿欧元,占国内生产总值(GDP)比例约为120%,仅次于希腊和日本。意大利财政部每月必须标售逾350亿美元债券。
  
  GlendevonKingAssetManagement基金经理人NicolaMarinelli此前指出,“外界密切关注意大利,而在西班牙接受纾困后,这种关注程度更不会减少。尽管西班牙接受援助不代表意大利面临攻击,但这意味着投资者在买进或卖出意大利债券前,必须留心每个敏感信息。”
  
  技术面分析:
  
  现货黄金白银昨日再次出现连续上涨走势,主要受到美国5月零售销售数据较差,同时该国PPI数据显示通胀压力下降。美国数据表现仍然较差,将为美联储实施QE3提供一个绝佳的机会,那么市场对QE3的预期再度升温,因此金银双双出现上涨走势,目前黄金已成功站上1600美元,白银也站上前期重要的阻力位5850,预计短期金银仍将会维持多头发展。现货黄金上方关注1628-1635-1640阻力位,下方关注1619-1615-1610支撑位;现货白银上方关注5930-5950及6050阻力位,下方关注5850支撑位,短期在操作上建议保持逢低买入的操作思路,做好风险防范!
  
  晚间建议:
  
  黄金建议
  
  1、金价在1618-1620做多,止损1615,目标1628
  
  2、金价破位1632追多,止损1628,模拟1638
  
  3、金价首次1638-1640做空,止损1643,目标1632
  
  4、金价1612做多,止损1608,目标1620
  
  白银建议
  
  1、白银5820-50做多,止损5780,目标5950-5980
  
  2、白银6020一线做空,止损6050,目标5950
  
  晚间关注:
  
  20:30美国一季度经常帐前值-1241亿美元;市场预测-1324亿美元;市场影响★
  
  20:30美国5月份消费者物价指数前值0.0%/月,2.3%/年;市场预测-0.2%/月;市场影响★★
  
  20:30美国5月份核心消费者物价指数前值0.2%/月,2.3%/年
  
  20:30美国5月份实际收入前值0.0%/月;市场影响★
  
  20:30美国6月9日当周初请失业金人数前值38.3万;市场影响★★
                                                                                                                          作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017