注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:5月25日现货黄金白银价格走势分析  

2012-05-25 11:09:26|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:5月25日现货黄金白银价格走势分析
  
  行情回顾:
  
  5月24日黄金白银市场呈现宽幅震荡走势,主要是受到基本面利多美元利空欧元的格局下,加之黄金的避险功能,二者共同促成。黄金日内波幅28美元,白银波幅85美分。整体上白银波动稍微大于黄金。
  
  金价陷入两难,昨日行情走势振幅扩大。开盘于1560.95美元,盘中最高到达1577.71美元,最低下探至1551.49美元,收盘于1559.75美元。当日下跌2.35美元,跌幅为0.15%,日K线呈带较长上影线的小阴十字星线。
  
  市场动态:
  
  昨日市场主要聚焦各国采购经理人指数,中国、欧元区以及美国三大重要经济体的采购经理人数据均创下新低水平。同时德国、法国5月采购经理人指数(PMI)也低于预期,表明制造业继续萎缩。而且,德国5月商业景气指数自109.9的前值跌至106.9。糟糕的PMI数据表明全球制造业进一步不景气,黄金的避险功能有所触发,在欧盘时分金银均小幅上涨。
  
  晚间美国劳工部2公布的最新报告显示,上周初请失业金人数稳中微降,显示出企业雇佣正在适度增加。初请失业金人数四周移动平均值也减少5500人,至37万人。历史数据证明,如果初请失业金的人数稳定在37.5万以下,就表明就业市场雇佣需求强劲,失业率会持续下降。
  
  纽约联储主席杜德利发表讲话,对放宽货币政策充满疑虑,对美指也形成利好。
  
  技术分析:
  
  现货黄金:日线图中,我们可以看到MACD两线呈平行走势,既可随时相交,也可随时相背离。但KDJ指标呈现出交叉向下的趋势,金价仍有下行的可能。我们再从四小时图中观察,金价会受到1552,1538两点的支撑,上行会受到1568,1578两点的阻力。小时图中,MACD呈下行的趋势,但其KDJ,RSI技术指标表现出的行趋势已经趋于完结。预计今日白天金价会以反弹为主,来消化晚间大幅的滑落。
  
  
  现货白银:从日线图上看出现明显的涨势,昨天以一根上影线较长的阳柱收盘,MACD形成向上的金叉,今天上方阻力在5800-5880,下方支撑在5650-5690.
  
  操作建议
  
  现货黄金
  
  金价触及1542附近,多单进场,止损4个点,目标1554;
  
  金价触及1578附近,空单进场,止损3个点,目标1568;
  
  金价触及1590附近,空单进场,止损3个点,目标1580;
  
  现货白银
  
  5670-5700多单进场,止损30个点,目标5750
  5700-5750空单进场,止损30个点,目标5620
  
  今日关注:
  
  14:00德国6月份GfK消费者信心指数前值5.6;市场影响★
  
  14:45法国5月份INSEE消费者信心指数前值88
  
  16:00意大利3月份零售销售前值0.6%/月,0.1%/年
  
  21:55美国5月份密歇根大学消费者信心指数前值77.8;市场预测78;市场影响★
  
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017