注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:5月23日今晚白银价格走势分析  

2012-05-23 17:55:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:5月23日今晚白银价格走势分析
  5月22日白银5日均线拐头震荡小幅上行,10、20、30日均线仍保持空头排列震荡下行的趋势。MACD绿柱继续缩短,DIF震荡向上与震荡下行的DEA即将粘合。随机指标KDJ仍然保持震荡向上的趋势。布林线三条轨道线保持同步震荡下行的趋势,综合研判:短线震荡整理,后市短线仍然会在布林线中轨与下轨间震荡整理。
  市场动态
  白银开采商HeclaMining总裁兼首席执行官PhilBaker表示,白银的投资市场是重要的,但同时白银的科技产品原料市场更为激动人心。
  Baker表示,与100年前白银需求初被记载在册时相比,当前的白银市场可谓表现优异。
  "HeclaMining是家有着120年历史的白银开采企业。在20世纪80年代前,白银是个很好的生意。此后的20年中,白银市场出现了困境。当前白银市场重振雄风,并将在未来至少50年中保持良好势头。"PhilBaker说道。
  PhilBaker基于两个原因看好白银市场未来表现。其一便是白银在科技产品原料中的不可替代性。
  PhilBaker表示,当前白银需求的一半来自于科技产品的原料需求。这一状况开始于2000年初并可追溯至第二次世界大战。
  由于具备导电性、延展性、反射性及抗菌性;白银应用广泛,从乐器到iPad。"当前白银已存在的用途未来不会消失,且未来新的用途也将出现。"
  第二个原因便是科技产品需求未来数年将显著增长。Baker认为,城市化进程伴随而来的便是科技产品的市场增长。
  "韩国便是一个很好的例子。大约20年前,韩国的白银人均消费量仅为0.05盎司。而今,已达0.5盎司左右。而这一增速也将在中国实现。"
  但随着白银需求的增长,Baker并不认为供应量也能够紧跟需求步伐,至少在短期之内。
  "白银市场此前经历了20年的颓势,直至2005年才终结。这一过程导致了此前白银开采的缓慢。如果参照黄金、铅、锌等金属的开采状况来看,白银未来10年间的新增开采项目并不能算多。"
  "很难确定白银开采能否跟上白银工业需求及科技产品原料需求潜在的高增速。因而导致了白银从投资需求流向了工业需求。"
  "白银投资需求时升时降。当价格下跌时市况十分动荡。银价长期而言将震荡上行,但近期则面临下跌。"
  技术分析
  今天白天白银最高触及5721点,最低下探5604点,,5日均线和10日均线相交在5725附近形成强阻力位,4小时均线在5670附近形成阻力,MACD形成死叉,绿柱放量,1小时均线在5650附近受阻,总体成空头趋势,短期内看空
  具体建议
  触及5670-5725建仓空单,止损5640,目标在5600-5630
  下探5560-5670建仓多单,止损5710,目标在5640-5700
  今日关注
  18:00英国5月份CBI工业趋势调查
  19:00美国5月18日当周MBA抵押贷款申请
  20:30加拿大4月份领先指标前值0.4%/月;对市场影响★
  20:30加拿大3月份零售销售前值-0.2%/月;对市场影响★
  22:00美国3月份房价指数前值0.3%/月,0.1%/季
  22:00美国4月份新屋销售总数前值32.8万;市场预测33.5万
  22:00美国4月份新屋销售前值-7.1%/月;对市场影响★
  22:30美国5月18日当周EIA原油库存
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017