注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:5月22日现货黄金,现货白银价格走势  

2012-05-22 09:54:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:5月22日现货黄金,现货白银价格走势
  
  行情回顾:
  
  昨天现货白银以一根下影线较长的阴柱收盘,现货白银价格最低到达5700一带。昨日整体来说,现货白银价先有一段时间的上涨,之后慢慢跌落,之后又出现上涨。现货黄金昨日高开后,整体来说也是跌势,同样以一根下影线较长的阴柱收盘,昨日晚间现货黄金价格波动比较剧烈,而且较快。
  
  消息面:
  
  希腊第一轮选举无法成功导致其被迫进行重新选举,这对该国经济造成了重大威胁。
  
  欧洲领导人们表示,若希腊下一届政府反对救助,欧盟将被迫中断对希腊提供资金,或将令该国退出欧元区。
  
  英国首相卡梅伦(DavidCameron)周一(5月21日)表示,欧盟在果断解决债务危机方面做得还不够。
  
  卡梅伦是在参加北大西洋公约组织(NATO)峰会时作出上述表述的。他指出,其将于日内晚些时候与西班牙首相拉霍伊(MarianoRajoy)就解决危机问题进行讨论。
  
  卡梅伦补充道,英国的银行业管理良好,且资本充足
  
  不过市场依然对希腊和西班牙银行业状况表示担忧,抵消了G8联合声明的利好,欧元跌至日内低点,拖累现货黄金走势。
  
  全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust截至5月18日的黄金持仓量增加4.23吨,至1,282.94吨。
  
  美国亚特兰大联储主席洛克哈特(DennisLockhart)周一(5月21日)表示,需要采取"慎重的"措施促进美国经济增长,目前的环境尚无理由启动进一步的国债购买,但是也不应将第三轮量化宽松(QE3)排除在外。
  
  洛克哈特表示,央行的政策制定者们应当努力让公众及金融市场更好地理解其是如何对新的经济信息做出反映的。美联储应当继续使其策略清晰化,从而公众能够更清楚地辨别委员会是如何制定决策的。
  
  技术面:
  
  现货白银,我们从日线图中观察,银价在2月份至今日形成一个熊市的中浪,银价似乎有复苏的迹象,但银价上升图中,还遭到多根均线的压制。特别是20日均线下行。MACD已经形成金叉,KDJ的走势也表现出银价有上升的趋势,昨日银价以一根下影线较长的阴柱收盘,今日下方银价还是有下行的行的空间,今日银价下方的第一个会到达的低点在5700附近。银价上升途中今日会受到5950的阻力。
  
  现货黄金而言,小时盘面中,MACD也形成金叉向上,虽然此金叉处于0周以下,并不是非常明显的买入信号,但是我们结合其他指标来看,金价在慢慢调整技术指标,从前几日的4小时向上趋势,到今日的日线向上趋势,在慢慢的改变。今日金价下方可到达的低点1582附近,上方的阻力在1615一带。
  
  现货黄金操作建议
  
  1,金价触及1600附近,空单进场,止损3个点,目标1572;
  
  2,金价触及1588附近,多单进场,止损3个点,目标1595;
  
  3,金价上破1600,追多单,止损3个点,目标1608;
  
  现货白银操作建议
  
  1,银价触及5720附近,多单进场,止损40点,目标5820;
  
  2,银价触及5880附近,空单进场,止损40点,目标5760;
  
  今日关注:
  
  17:00欧元区OECD经济展望
  
  18:15美国美联储Lockhart讲话
  
  22:00欧元区5月份消费者信心指数前值-19.9;市场影响★★
  
  22:00美国5月份里奇蒙德联储制造业指数前值14
  
  22:00美国4月份现房销售前值-2.6%/月;市场预测2.7%/月;市场影响★
  
  22:00美国4月份现房销售总数前值448万;市场预测460万
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017