注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:12月24日晚间黄金白银操作策略  

2012-12-24 17:18:05|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:12月24日晚间黄金白银操作策略
  
  基本面解析:
  
  本周由于圣诞假期的原因,西方国家因此而出现不同时间跨度的休市,因此,基本面消息相对比较清淡,尤其以前半周显得尤为清淡,因此,极有可能本周的金银行情波动幅度相对较小。
  
  但是市场仍需要谨防美国财政悬崖问题,因为美国跌落悬崖的最终期限已经越来越近,而美国两党之间仍未就此做出有效协议应对此重大危机,而此前美国总统奥巴马称在圣诞节之前解决财政悬崖问题,而本周一则成为圣诞节前两党解决此危机的最后期限。重点关注周一美国两党就财政悬崖的谈判,关注其能否就此达成一致协议,但是从目前美国两党就财政悬崖的谈判进程来看,笔者并不看好本次谈判,或许要拖延至圣诞假期之后,在千钧一发之际达成协议。
  
  关于财政悬崖,其实质就是紧缩的财政政策,之所以美国两党都无法忍受坐视美国跌落财政悬崖,就是因为就其紧缩的力度来看,一旦跌落悬崖将对美国的经济造成致命打击,或许美国的复苏之路就此夭折。因此,虽然两党仍未达成协议,但是,笔者坚信,两党绝不会坐视美国跌落财政悬崖。
  
  技术面分析:
  
  目前金价已经突破MA200均线和MA5,上涨空间逐渐被打开,1662成为了暂时的重要支撑位,目前有下方多单的朋友可以继续持有,空单的朋友建议在1662附近分批离场,操作上依旧是早上的思路,逢低做多为主,上方重点关注1670压力位,但是谨防高位回落,建议不追单,回调多比较安全;白银的走势也不弱于黄金,呈现出步步为营的态势,逐渐向上企稳,上方的重要的阻力位在6180一线,操作上回调到6080附近做多,还有空单的朋友建议择机出场,近期的风险事件较多,建议严格止损。
  
  部分操作建议:
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价触及1662附近做多,止损3美金,目标1665-1670附近
  
  2、金价触及1670附近做空,止损3美金,目标1665-1662附近
  
  【现货白银】:
  
  1、6180附近空单进场,止损30点,目标6120附近,破位移位持有。
  
  2、6080附近多单进场,止损40点,目标6150附近,破位移位持有。
  
  【风险提示】:晚间由于圣诞节来临,提前休市,建议投资朋友做好风险控制,严格止损。
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017