注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:12月14日现货黄金白银操作建议  

2012-12-14 10:29:30|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:12月14日现货黄金白银操作建议
  
  基本面解析:
  
  昨日,美国财政悬崖的消息再次主导贵金属市场,相关负面消息一度打压贵金属市场大幅下跌。众议院议长博纳再度率众和美国总统府展开谈判,但昨日的谈判进程再度陷入维谷。民主党执掌的美国总统府要求众议院屈从于民意所向,尽快同意向美国富裕阶层收取更高税收,民主党指责博纳在最关键的富人税率问题上没有诚意。
  
  但众议院博纳再度拒绝相关协议,同时指责白宫方面迟迟不作为,认为白宫没有严肃对待削减支出的问题,指责白宫慢慢跌进财政悬崖。双方互不相让的态度令投资者认为美国政府无法在年底前达成可靠的财政协议,财政悬崖问题极有可能爆发。对财政悬崖的疑虑,令投资者采取离场观望的态度,贵金属市场的价格大幅下跌。
  
  部分操作建议:
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价触及1705附近做空,止损1708上方,目标1700附近,破位移位看1695。
  
  2、金价触及1695附近做多,止损1692下方,目标1700附近,破位移位看1705。
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6650附近空单进场,止损30点,目标6600-6580附近,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6550附近多单进场,止损30点,目标6600-6650附近,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  15:00欧元区11月份新车注册前值-4.8%
  
  15:58法国12月份制造业采购经理人指数预览前值44.5
  
  15:58法国12月份服务业采购经理人指数预览
  
  16:28德国12月份制造业采购经理人指数预览前值46.8
  
  16:28德国12月份服务业采购经理人指数预览
  
  16:58欧元区12月份制造业采购经理人指数预览前值46.2;市场影响★
  
  16:58欧元区12月份综合采购经理人指数预览
  
  18:00欧元区三季度就业前值0.0%/季,-0.6%/年
  
  18:00欧元区11月份消费者物价指数前值0.2%/月,2.2%/年;市场影响★
  
  18:00欧元区11月份核心消费者物价指数前值1.5%/年
  
  21:30美国11月份消费者物价指数前值0.1%/月,2.2%/年;预测-0.2%/月;市场影响★★
  
  21:30美国11月份核心消费者物价指数前值0.2%/月,2.0%/年;预测0.2%/月
  
  21:30美国11月份实际收入前值-0.2%/月
  
  21:58美国12月份Markit制造业采购经理人指数前值52.4
  
  22:15美国11月份工业生产前值-0.4%/月;预测0.3%/月;市场影响★
  
  22:15美国11月份制造业生产前值-0.9%/月
  
  22:15美国11月份设备利用率前值77.8%;预测78%
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017