注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:QE悄然而逝,市场忧虑拖累金银回落  

2012-12-13 17:05:24|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向乾一:QE悄然而逝,市场忧虑拖累金银回落
  
  基本面解析:


1、美联储隔夜公布的政策决议如市场预期般推出了第4轮量化宽松政策(QE4)。美联储表示,为了对经济的更强劲复苏提供支持,并确保通胀率随时能够维持在目标区间之内,美联储将继续以每月400亿美元的进度购买机构抵押支持债券(MBS)。此外,美联储还将在延长债券平均到期时间的扭转操作于年底到期后继续购买长期国债,初步进度为每月450亿美元。

  
  2、目前关于财政悬崖问题的消息再度重现。以美国总统奥巴马为代表的民主党要求向富裕阶段增税,在未来10年增加税收1.4万亿美元,这比最初的增税方案减少了将近2000亿美元。但是,以众议院议长博纳为首的共和党仍然坚持上调政府债务上限和增加基础设施的支出,但是强烈反对仅向富裕阶层增加税务。博纳也再次强烈重申反对增税,更有共和党人表态宁愿跌进财政悬崖,也不会放弃反对增税的立场。
  
  3、在如此激进的分歧状态下,博纳表示在圣诞节以前达成协议的可能性已经很小,有可能在2013年初,美国只能跌入财政悬崖。受此不利消息影响,今日早盘现货白银急速下跌将近150个点。美联储主席伯南克在今日凌晨的新闻发布会上,还警告称,如果美国跌入财政悬崖,那么美联储将无力控制后市走向,增加资产购买规模也无法缓解财政悬崖所带来的负面影响。如果说一旦财政悬崖跌入低谷,可能对贵金属也是一个沉重的打击。


  部分操作建议:
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价触及1705附近轻仓做空,止损3美金,目标1700附近,破位移位看1695。
  
  2、金价触及1692附近做多,止损1688下方,目标1700-1705附近,破位移位看1710。
  
  3、下方可以埋好1685的多单,止损1682下方,目标1695-1700-1705,破位持有。
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6750附近空单进场,止损30点,目标6720-6650附近,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6620附近多单进场,止损30点,目标6680-6720附近,破位移位持有。
  
  3、下方可埋好6580的多单,止损6540,目标6680-6720附近。
  
  今日关注:
  
  17:00欧元区欧洲央行公布月度报告;市场影响★★
  
  18:00欧元区三季度劳工成本指数前值1.6%/年
  
  21:30美国11月份生产者物价指数前值-0.2%/月,2.3%/年;预测-0.5%/月;市场影响★
  
  21:30美国11月份核心生产者物价指数前值-0.2%/月,2.1%/年;预测0.2%/月
  
  21:30美国12月8日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  21:30美国11月份零售销售前值4115.9亿美元;市场影响★
  
  21:30美国11月份零售销售前值-0.3%/月;预测0.3%/月
  
  21:30美国11月份核心零售销售前值3368.1亿美元
  
  21:30美国11月份核心零售销售前值-0.3%/月
  
  23:00美国10月份商业库存前值0.7%/月;预测0.4%/月
  
  作者:向乾一

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017