注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:美国大选告终,财政悬崖成为困惑  

2012-11-08 11:17:01|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:美国大选告终,财政悬崖成为困惑
  
  基本面解读
  
  奥巴马在如预期拿下西海岸三州和夏威夷之后,又顺势夺得艾奥瓦州和俄亥俄州,从而使选举人票总数一举达到275票,超过了胜选所需的270票,成功连任美国总统。
  
  由于希腊议会就一系列改革措施的投票存在不确定性,也重新点燃了破产甚至"退欧"的担忧。希腊和欧盟、国际货币基金组织(IMF)及欧盟等国际3大债权人之间不断磋商,保住希腊的欧元区成员资格。在希腊联合政府领袖对最新撙节方案的条款争论不休之际,其他欧洲领袖则在激辩如何纾解希腊的债务负担。
  
  大选落定,随后市场的问题一并转移到了财政悬崖上面,虽然目前市场的定价是认为财政悬崖不会发生。如果真的发生,美国政府削减支出1万亿美元,相当于美国GDP可能会减少一个百分点,美国经济马上进入衰退。诡异的是,有关财政悬崖的恐惧越是深刻,美元的表现就越好。毕竟美元具备避险角色,市场害怕美国再度陷入衰退,美元自然成为资金流入的标的。反观,美国股市道指收盘重挫300余点,恐慌性抛盘令市场卖压重重,欧元等风险货币亦难免下跌厄运。同时贵金属受次带动小幅下挫。
  
  技术分析:
  
  现货白银:从四小时盘面看,昨日亚盘时段快速上冲,前期次高点附近,快速回落,从形态上属于V形反转形态,但当反转到压力位时又快速回落,证明上方压力依旧沉重,若确定涨势还得待突破阻力位后才能确定,指标方面KDJ在80下方死叉向下,MACD两线在零轴下方走缓,平行移动,红柱有所缩短,预计,白银短依旧会在区间内调整,调整充分后会再次选择方向。目前上方我们关注6480-6500的突破情况。预计白天依旧是震荡行情,重点关注今天欧洲央行的利率决议结果和初请失业金人数。目前上方的阻力在6480-6520-6550,下方的支撑在6420-6400-6380。
  
  操作参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6550附近空单进场,止损6580点,目标6500-6450附近,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6350附近多单进场,止损6320下方,目标6400-6420,破位移位持有。
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价首次触及1722附近做空,止损1725上方,目标1718附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1715附近做多,止损1712下方,目标1720附近,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  15:00德国9月份出口前值2.5%/月
  
  15:00德国9月份进口前值0.4%/月
  
  15:00德国9月份贸易收支前值163亿欧元;市场影响★
  
  15:00德国9月份经常帐前值111亿欧元
  
  15:45法国9月份出口前值381.7亿欧元
  
  15:45法国9月份进口前值434.56亿欧元
  
  15:45法国9月份贸易收支前值-52.86亿欧元
  
  20:45欧元区欧洲央行公布利率决议前值0.75%;市场影响★★
  
  21:30欧元区欧洲央行行长Draghi新闻发布会
  
  21:30美国9月份贸易收支前值-442.2亿美元;市场预测-450亿美元;市场影响★
  
  21:30美国9月份出口前值1803.6亿美元
  
  21:30美国9月份进口前值2234.7亿美元
  
  21:30美国11月3日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017