注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:11月6日黄金白银价格走势分析  

2012-11-06 20:01:26|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:11月6日黄金白银价格走势分析
  
  技术综合分析:
  
  昨日黄金白银小幅反弹,以对上周五的大幅下跌做出短期性技术休整,从技术结构上看,金银运行于弱势反弹格局当中,进一步下行探底可能性依旧存在,如我之前所说,黄金中期技术性支撑区域在1650这一带,从技术的角度来看,黄金如要中期筑底那将在这一带反复运行以做蓄势。
  
  但同时我们也要顾虑到全球地缘政治经济对贵金属市场的影响,尤其对短期的走势运行有相当的影响,而今日是美国第57届总统大选投票日无疑对市场将产生重大影响,其将决出是民主党奥黑连任还是共和党罗姆尼胜出,这其间对贵金属市场最直接的影响,那就是宽松货币政策的延续性带来的影响,奥黑的连任将维系宽松政策而罗姆尼则意味着择机结束宽松的货币政策,其对金银的影响也就一目了然了,而据公布的大选情形来看市场普遍预期奥黑将得以连任,这无疑将对黄金白银多头给予信心。向乾一综而析之,日内操作建议稳健的投资者以观望为宜以待结果入场。今日现货黄金上方压力在1688-1692-1698,下方支撑在1685-1682-1675-1672。现货白银上方的阻力在6380-6430-6450,下方的支撑在6300-6280。  
  参考建议:
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价首次触及1698-1700附近分批做空,止损3美金,目标1695-1692附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1685附近做多,止损1682下方,目标1690-1692-1695附近,破位移位持有。
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6430一线轻仓空单进场,止损6450,目标6380一线。
  
  2、银价回调至6300-6320一线轻仓做多,止损35点,目标6420一线。
  
  今日关注:
  
  19:00德国9月份工厂订单前值-1.3%/月,-4.8%/年;市场影响★★
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017