注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:黄金白银继续上扬,日内有望再创新高  

2012-11-30 13:22:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:黄金白银继续上扬,日内有望再创新高
  
  基本面解析:
  
  一、美国商务部周四公布美国第三季度实际GDP修正值年化季率上修为增长2.7%,预期增长2.8%,初值增长2.0%。商业库存为GDP带来0.77个百分点的增幅。三季度GDP平减指数修正值如期下修为增长2.8%,初值增长2.9%。而PCE物价指数是美联储关注通胀的重要指标。目前该指标稳稳地处在2%的目标下方,意味着对QE3前景没有威胁。
  
  二、希腊获救后,目前财政悬崖仍在扯皮阶段,随着扭转操作(OT)于年底到期,美联储或在12月11-12日的会议后扩大宽松政策,并在明年继续国债购买操作。今年大部分时间,美国经济以2%左右的增速增长,虽然房产市场和银行业的复苏令一些官员鼓舞,但企业不确定性和雇佣的受限仍然限制经济。美联储周三公布了最新的褐皮书经济报告,称近几周美国经济以"谨慎的"步伐扩张,招聘增长步伐仍然温和。
  
  技术面分析:
  
  【现货黄金】:昨日日线上现货黄金结束了三连阴下跌的走势,当前金价依然运行于自1672底部形成的上行通道中,快速的反弹足以证明在逼近1700心理关口时刻市场拥有较大护盘作用,日内上行重点关注MA5/MA10交汇处压力1733位,若成功突破该压力,金价有望迎来新的上行动能。4小时走势犹如云霄飞车,在经历周三1分钟下跌24美金的促膝式下跌走势后,金价在1705水平迎来技术面回抽走势,短期重新站稳MA120长期均线,配合MACD死叉动能逐步衰减,后市金价有望重拾多方势能走强,下方首要关注1720支撑攻防,由于市场对美国财政悬崖最终谈判结果的不确定因素,短时间内抑制了金价的上行动能,但很快扫盘走势就将结束,多方实际优势将逐步明朗。上方的阻力在1732-1736,下方的支撑在1725-1722。
  
  【现货白银】:天通银在昨日的整体走势中,已成功收复前交易因空头打压丢弃的失地,截止今日早盘时段银价始终维持6900上方整固。日线金价并未因周三收取的锤形阴线而改变整体趋势方向,相反在快速回踩6650水平关键支撑后,得到多方强劲反击,技术形态仍有进一步走高需求,而经历周三急跌周四回抽的轮回走势后,反倒另众多投资者认清了方向,急跌慢涨实为上行走势的延续。短期来看下档6850-6800成为了下行首要支撑,中期若未跌破6650银价则始终维持强势。4小时在周三快速回踩6650支撑后形成的反弹走势已经走出明显吞没看涨姿态,昨日纽约午盘再度测试6954高位足以说明强势的反转走势不是小幅调整。银价较金价而言是率先走强,预计亚太盘中银价更多时间将围绕6900-6950区域整理,操作上逢低做多为主。上方的阻力在6950-6980-7000,下方的支撑在6900-6880-6850。
  
  操作参考建议:
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价触及1732附近轻仓做空,止损1735,目标1728-1725附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1723附近分批做多,止损1720,目标1728-1732附近,破位移位持有。
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6950-6970区域空单进场,止损30点,目标6920-6900-6880附近,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6850-6870区域多单进场,止损30点,目标6900-6920-6950附近,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  15:00德国10月份零售销售(30-5日公布)前值1.5%/月,-3.1%/年;市场影响★
  
  15:45法国10月份家庭消费支出前值0.1%/月,-0.3%/年
  
  15:45法国10月份生产者物价指数前值0.3%/月,2.9%/年
  
  18:00欧元区11月份消费者物价指数预估前值2.5%/年;市场影响★★
  
  18:00欧元区10月份失业率前值11.6%;市场影响★
  
  21:30美国10月份个人收入前值0.4%/月;市场预测0.2%/月;市场影响★
  
  21:30美国10月份核心个人消费支出物价指数前值0.1%/月,1.7%/年;市场预测0.2%/月
  
  21:30美国10月份实际个人消费支出前值0.4%/月
  
  22:45美国11月份芝加哥采购经理人指数前值49.9;市场预测51.0;市场影响★★
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017