注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:希腊援助贷款如期所获,黄金白银小幅上涨  

2012-11-27 09:55:09|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:希腊援助贷款如期所获,黄金白银小幅上涨
  
  基本面分析:
  
  1、昨日晚间希腊救助问题依然在延续,今日早些时间消息公布,希腊如预期获得437亿欧元的援助贷款,援助基金将分三次发放,在周一的欧元区财长会议上,欧盟与IMF暂时达成了在2020年时将希腊债务占GDP比重降至124%,并采取措施协助该国减去占其GDP比重20%的债务的妥协协议,将分三次发放。
  
  2、但从盘面来看,由于之前消息已经得到一定的消化,并未引发市场的较大波动。昨日晚间美国数据表现较差,表面美国经济复苏前景不佳,且存在地区性不均衡,对金价形成支撑,但意大利的消费信心指数的下滑却对金价形成打压,消息面综合来看,重要性不大,并未对金价产生较大影响。
  
  3、美国11月达拉斯联储企业活动指数为-2.8,10月为1.8;该辖区内11月制造业活动意外出现萎缩,显示出支撑美国整体经济复苏的一大支柱呈现出不均衡性。美国10月芝加哥联储全国活动指数再度回到零点下方,显示美国复苏或陷失速境地;数据显示,美国10月芝加哥联储全国活动指数为-0.56,9月为0.00。
  
  4、德国12月Gfk消费者信心指数为5.9,预期为6.2,前值修正为6.1,初值为6.3;德国12月GfK消费者信心指数不及预期,且前值有所下修。
  
  技术面分析:
  
  【现货白银】:现货白银上一交易日维持窄幅区间震荡最终收小阳,价格位于均线系统上方,日线MACD红柱放大,KDJ运行至高位;MACD红柱逐渐缩短,KDJ高位拐头向上;小时线MACD绿柱逐渐缩短,KDJ运行至超卖区域,综合考虑,白银总体走势依然偏强,但短线显示超买,关注震荡区间上沿阻力,若破位白银有望继续上行测试前期的高点。上方的阻力在7000,下方的支撑在6900-6850。
  
  【现货黄金】:目前下方5日均线向上调整至1741,而这个位置正好是允许行情回调的分界点。高位震荡的行情在短线来看,也有继续冲高的可能。4小时图布林带开口依旧向上放大,MACD指标均线开口并未进一步收拢,逐步向上抬头,上方分布逐步也增加,RSI指标均线也向上抬头,趋势偏多。KDJ指标均线横向交缠运行,趋势震荡。指标显示行情多头动力大于空方。小时图上,MACD指标均线横向收拢,下方分布柱体缩短,趋势震荡。上方的阻力在1752-1755-1760,下方的支撑在1750-748-745。
  
  操作参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6860-6880附近多单进场,止损30点,目标6930-6950,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6980附近轻仓做空,止损30点,目标6930-6900,破位移位持有。
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价首次触及1755附近轻仓做空,止损3美金,目标1750附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1748附近做多,止损1745下方,目标1752-1755附近,破位移位持有
  
  今日关注:
  
  15:45法国11月份INSEE消费者信心指数前值84.0
  
  16:00美国美联储Fisher讲话
  
  17:00美国美联储Cumming讲话
  
  18:00OECD11月份经济展望
  
  19:45美国美联储Lockhart讲话
  
  21:30美国10月份耐久商品订单前值9.9%/月;市场预测-0.7%/月;市场影响★
  
  22:00美国9月份S&P/CS房价指数前值2.0%/年;市场预测3%/年★
  
  22:00美国三季度S&P/CS房价指数前值1.2%/年
  
  23:00美国11月份里奇蒙德联储制造业指数前值-7
  
  23:00美国11月份消费者信心指数前值72.2;市场预测73.2;市场影响★★
  
  23:00美国11月份消费者现状指数前值56.2
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017