注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:欧盟峰会期待佳音,贵金属持续震荡  

2012-11-23 11:47:14|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:欧盟峰会期待佳音,贵金属持续震荡
  
  基本面解析:
  
  因此市场前期乐观预判峰会将获得一定的成功,但随着削减农业补贴在内的让步措施议题,却使得法国与波兰这样的欧洲农业大国感到不快。
  
  目前,与共同农业政策相关的补贴项目占了欧盟总预算的40%,而法国则是此项补贴的最大受益对象,但对于农业经济部门规模很小的英国以及北欧国家,这项政策的作用就只能是平添其财政负担了。
  
  英国首相卡梅伦表示:欧盟选择在各成员国纷纷削减国内开支的时候增加预算,是极端错误的行为。但之后意大利总理蒙蒂却表示:欧盟预算拟削减多项财政补贴拨付项目,对于意大利这样的国家是非常不公平的,他将对一切不利于意大利本国利益的预算措施表示坚决抵制。
  
  而鉴于欧盟各国在利益上的巨大不一致性,于是峰回路转"不了了之"的会议结果也不难预知。此前,欧洲各方化了三年时间都无法商讨出解决欧债危机的对策,已使得全球投资者对其大失所望,如此此次欧盟预算会议也无果而终的话,5亿欧洲人的形象将再度大大受损。这对于刚刚获得了诺贝尔和平奖的欧盟而言,可谓讽刺尤深。
  
  欧盟的预算谈判工作将会拖到明年,这会使数千亿欧元的欧盟经济刺激计划的投资资金无从着落,这会使欧洲业已不景气的经济雪上加霜,对于发展程度比较落后的新入盟东欧国家而言,就尤为如此。
  
  技术面分析:
  
  【现货黄金】;昨日现货黄金市场由于美国感恩节的影响因素,市场反应清淡,行情在白盘拉高到1732附近后开始小幅震荡整理,最终日线收在了1729.8附近,以一根上影线较长的小阳线收尾,而这种日线给市场带来的指导性意义不大,主要还是关注周三市场的反弹动力即可,所以操作上来说,今日依然以逢低做多的思路为主,4小时延续自上周四/周五实现的1705双底支撑作用,周初虽未见明显多头放量走势,但主线金价依然保持高位整固,显示多头占优格局,关注承压位1740压力攻防,金价有望以时间换空间,上方的阻力在1732-1735,下方的支撑在1728-1725-1722。
  
  【现货白银】:白银在本周三尾盘时段带来一波冲高走势,使得白银成功突破6720一线压力,呈现多头继续放量态势,整体为此多头格局。而从昨日整体走势来看,白银一直处于6730-6760这30个点的小区间整理,虽然并没有给咱们比较好的可操作机会,但整体仍处于6720上方运行,那么多头思路为主,目前波动空间虽然毕竟小,但是咱们只要把握好趋势去操作即可。目前上方的阻力在6750-6780,下方的支撑在6720-6700-6680,在小区间内,建议大家不要追高,我们等待回调后低点再买进多单。
  
  操作参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6680-6700附近多单进场,止损30点,目标6750-6780,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6780附近轻仓做空,止损30点,目标6720-6700,破位移位持有。
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价触及1732附近轻仓做空,止损3美金,目标1728附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1725附近做多,止损3美金,目标1730-1732附近,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  15:00德国三季度GDP;市场影响★
  
  17:00德国11月份IFO商业景气指数前值100.0;市场影响★★
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017