注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:隔夜市场突变,黄金白银高位回落  

2012-11-21 11:44:36|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:隔夜市场突变,黄金白银高位回落
  
  一、基本面解析:
  
  美联储主席伯南克周二(11月20日)表示,财政悬崖对经济复苏构成重大威胁,可能拖累美国经济重陷衰退。伯南克是在纽约经济俱乐部上发表关于"经济复苏和经济政策"的讲话时作出上述表述的。他指出,在明年年初未能上调美国举债上限造成的后果,可能比2011年债务僵局更为严重。在谈及美联储货币政策时,伯南克指出,评估第三轮量化宽松政策(QE3)的全面效果还为时尚早,但公司债、抵押贷款支持证券(MBS)的收益率自政策宣布后已大幅回落。
  
  美国商务部周二公布的数据显示,美国10月新屋开工数量上升至逾4年高点,美国楼市数据再度给经济报喜。数据显示,美国10月新屋开工总数年化为89.4万户,创2008年7月以来新高。商务部表示,桑迪飓风对新屋开工的影响很小,因为飓风仅影响了美国国土非常有限的范围,而且影响时间也仅限于月底。
  
  二、技术面分析:
  
  【白银方面】:昨晚银价夜间由于受到原油数据的下跌牵连,加上美国新房开工数据以及伯南克讲话的综合因素影响,银价高位回落。银价最高触及6726,下方最低触及6652。日线上银价依旧是呈现多头趋势,个各均线向上发散,上涨趋势明显;从4小时盘面看,MACD有死叉迹象,红柱缩短,目前关注下方6680的支撑情况,暂时有回调的可能,下方我们的支撑在6650-6620,上方的阻力在6720-6750-6780。操作上向乾一个人建议高抛低吸为主,维持区间操作。
  
  【黄金方面】:技术上金价昨日回落刚好在10日均线获得支持,这使得金价短期仍有上行的机会,而且随机指标和RSI指标仍略倾向看涨,不过如近期一直提到的,上方的50日均线仍是重要阻力,在上破该均线之前都难言恢复涨势,只能算是区间整理。目前上方的阻力在1728-1730-1735,下方的支撑在1725-1722。
  
  操作参考建议:
  
  现货白银:
  
  1、银价首次触及6650附近多单进场,止损30点,目标6700-6720附近,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6750附近轻仓做空,目标6700附近,止损30点,破位移位持有。
  
  现货黄金:
  
  1、金价触及1730-1732附近轻仓做空,止损3美金,目标1728-1725附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1722附近做多,止损3美金,目标1725-1728-1730附近,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  20:00美国11月16日当周MBA抵押贷款申请
  
  21:30美国11月17日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  22:55美国11月份密歇根大学消费者信心指数前值84.9;市场预测85.0;市场影响★
  
  23:00美国10月份谘商会领先指标前值95.9;市场影响★★
  
  23:30美国11月16日当周原油库存★★★
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017