注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:市场喜讯连连,黄金白银震荡上行  

2012-11-20 17:20:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:市场喜讯连连,黄金白银震荡上行
  
  消息面分析:
  
  一、美国财政悬崖。周一时段,美国国会领袖和奥巴马总统举行会议后宣布就增税和减赤的问题找到共同点,以使得美国财政悬崖得以避免的乐观言论提振了市场信心。美国财政悬崖问题出现好转的信号,令市场风险情绪得到提振,并继续给金价带来支撑。
  
  二、欧洲发放希腊贷款。有欧元区官员周一透露称,欧元区各国财长将于本周二的会议上就对希腊发放440亿欧元紧急贷款事宜发布暂时性的指导意见。该消息暗示着欧洲财长已基本同意向希腊发放贷款,令投资者对希腊获援预期升温,支撑市场风险情绪回暖,并推升黄金价格向上冲高走强。
  
  三、中东冲突不断。另外中东地区冲突正逐步加剧,据以色列军方周一宣布,从18日夜间到19日凌晨,以色列空军战机对加沙地带的80处目标实施了轰炸。且在这期间,哈马斯武装人员也从加沙向以色列发射了1枚火箭弹。中东局势的不稳定,将推升避险资产黄金继续走强。
  
  技术面分析:
  
  日K线图,已突破各压制均线,均线系统多头排列,短期均线聚拢,K线偏离5日均线较远,技术上有回档需求,KDJ金叉运行,MACD看涨,BOLL通口平行运行。4小时K线,均线系统多头排列,且为标准排列,BOLL通口发散,KDJ高位整理,MACD整理。黄金目前上方的阻力在1735-1738-1740,下方的支撑在1732-1730-1728-1725;银价屡创近几周新高,并已突破较强阻力位6720,但金价却始终未能突破1740,且周K线受到压制。短期内震荡整理,中长期看涨。银价上方的阻力在6750-6780-6820,下方的支撑在6700-6680-6650。目前黄金白银的大趋势依旧是看涨的,操作上逢低买入为主。
  
  操作参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6650-6670附近多单进场,止损30点,目标6720附近,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6780-6800附近轻仓做空,目标6720-6700,止损30点,破位移位持有。
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价触及1738附近轻仓做空,止损3美金,目标1735-1732附近,破位移位持有。
  
  2、金价触及1728-1730附近做多,止损3美金,目标1735-1738附近,破位移位持有。
  
  3、金价下方触及1725附近做多,止损1722下方,目标1730-1735-1738。
  
  今日关注:
  
  21:30美国10月份新屋开工总数前值87.2万;市场预测84万
  
  21:30美国10月份新屋开工前值15.0%/月;市场影响★★
  
  21:30美国10月份营建许可总数前值89.4万;市场预测86.5万
  
  21:30美国10月份营建许可前值11.6%/月;市场影响★
  
  22:00美国美联储Lacker讲话
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017