注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:美联储维持宽松,金银冲高回落  

2012-11-15 11:11:04|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:美联储维持宽松,金银冲高回落
  
  一、行情回顾:
  
  周三(11月14日)纽约时段,美联储会议纪要维持宽松基调,现货黄金短暂刷新日内高点1733.84,现货白银刷新日内高点6653。随后,市场风险偏好情绪不佳,美国股市扩大跌势,黄金交投回落至1727美元附近,白银交投回落至6580附近。
  
  二、基本面分析
  
  全球经济黯淡,对黄金的供需也带来负面影响,但是全球央行对黄金买进的态度仍然积极。世界黄金协会最新报告预计,今年全球央行黄金净购买量将再创历史新高,明年各国央行将继续积极买进黄金。预计,2012年全球央行的黄金净购买量将在450吨至500吨,或再创历史最高水平。去年全球央行的黄金净购买量为456吨。
  
  美联储会议纪要维持宽松基调,公布的10月会议记录显示,许多美联储官员认为,美联储将需要在明年进一步购买资产,以弥补扭转操作结束后留下的空挡。官员们认为,决定推出第三轮量化宽松(QE3)举措已使金融市场的紧张状况有所缓和,且扶助支持了美国楼市的复苏。
  
  三.技术分析
  
  【现货白银】:白银日线上维持在布林轨中轨于上轨之间运行,4小时图中白银处于均线体系之上,MACD快慢线有0轴之上再次金叉的趋势,但红柱动能有所减弱,整体趋势多头占优势。那亚盘期间依旧会维持在6580-6620区间震荡。建议投资者观望为妙。上方的阻力在6650,下方的支撑在6580。
  
  【现货黄金】:从四小时盘面分析,目前银价运行在BOLL的中下轨之间,上方受到MA5、MA10、MA20、MA30的压制,金价难于向上突破。从MACD指标来看的,动能逐渐减弱。从小时盘面来看,1726的阻力依旧很难有突破的迹象,从MACD的指标表现来看,MACD持续走平,短区间1726将为多空的一块争夺地。但是个人觉得暂时多空都不会一个很大的突破。还需要市场消息的指引。目前上方的阻力在1726-1728,下方的支撑在1722-1720。
  
  操作参考建议:
  
  【现货白银】:
  
  1、银价首次触及6650附近空单进场,止损6680上方,目标6600-6580-6550附近,破位移位持有。
  
  2、银价首次触及6530附近多单进场,止损30点,目标6580-6620附近,破位移位持有。
  
  【现货黄金】:
  
  1、金价触及1728附近分批做空,止损3美金,目标1722附近,破位移位持有。
  
  2、金价首次触及1720附近做多,止损3美金,目标1725-1728附近,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  14:30法国三季度GDP前值0.0%/季,0.3%/年
  
  15:00德国三季度GDP前值0.3%/季,0.5%/年;市场影响★
  
  18:00欧元区10月份核心消费者物价指数前值0.8%/月,1.5%/年
  
  18:00欧元区10月份消费者物价指数前值0.7%/月,2.5%/年;市场影响★
  
  18:00欧元区三季度GDP前值-0.2%/季,-0.5%/年;市场影响★★
  
  21:30美国10月份消费者物价指数前值0.6%/月,2.0%/年;市场预测0.0%/月★
  
  21:30美国10月份核心消费者物价指数前值0.1%/月,2.0%/年;市场影响★
  
  21:30美国11月10日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  21:30美国10月份实际收入前值0.0%/月;市场影响★
  
  22:00美国美联储Lacker讲话
  
  22:00美国10月份现房销售前值2.5%/月;市场影响★
  
  23:00美国11月份费城联储制造业指数前值5.7
  
  23:00美国11月份费城联储制造业就业指数前值-10.7
  
  23:00美国11月份费城联储制造业物价获得指数前值5.4
  
  23:00美国11月份费城联储制造业物价支付指数前值19.0
  
  23:00美国11月份费城联储制造业新订单指数前值-0.6
  
  23:00美国11月份费城联储制造业装船指数前值-0.2
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017